| | |
Автор | Сообщение |
---|
The_Cat_Lady

Пол :  Сообщения : 639 Возраст : 27 Лист персонажа Ролевой статус: ГГ (главный герой)
 | Тема: Sweet Dream Вт 18 Янв 2011 - 20:04 | |
| Первое сообщение в теме :[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]  - Работы (старое и на "скорую" руку):
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- На грани реальности и фантастики (новое, достойное внимания):
Скоро...
|
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 43 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Sweet Dream Ср 23 Фев 2011 - 17:24 | |
| - Эшли пишет:
- нежная такая, теплая девушка.
Вот! А я все слова подбираю, но только -Добрая и вертится на языке. А ведь она именно нежная и тёплая. |
|  | | The_Cat_Lady

Пол :  Сообщения : 639 Возраст : 27 Лист персонажа Ролевой статус: ГГ (главный герой)
 | |  | | Adeline

| Тема: Re: Sweet Dream Пт 25 Фев 2011 - 13:59 | |
| Ой, кто-то кого-то убить хочет или это попытка самоубийства? Качество, жалко, не очень, размыто как-то, но задумка ничего такая )) + |
|  | | The_Cat_Lady

| Тема: Re: Sweet Dream Пт 25 Фев 2011 - 14:04 | |
| - Adeline пишет:
- Ой, кто-то кого-то убить хочет или это попытка самоубийства?
Скорее всего 2-ое, но вопрос из-за чего? Пока останется загадкой)) - Adeline пишет:
- Качество, жалко, не очень, размыто как-то
Это я переборщила... - Adeline пишет:
- но задумка ничего такая ))
Задумка была другая, и она, как мне кажется, не удалась... (но не буду расскрывать все тайны - в следующий работах, надеюсь, все будет ясно) |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 43 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Sweet Dream Сб 26 Фев 2011 - 14:12 | |
| А мне нравится размытость. Такое как раз лучше смотреть когда все не так чётко видно. Я вот, например, нож то и не сразу приметила. |
|  | | The_Cat_Lady

| |  | | Lunaretic

Пол :  Сообщения : 3501 Возраст : 30 Работа/Хобби : - Настроение : -
 | Тема: Re: Sweet Dream Сб 26 Мар 2011 - 17:23 | |
| Vikusia, очень здорово! А девушка на девушку с твоей аватарки ОЧЕНЬ похожа!  Что за фильм был? |
|  | | Натали

| Тема: Re: Sweet Dream Сб 26 Мар 2011 - 18:05 | |
| Ага, тоже спрошу, что за фильм? Герои интересные, интересно что за сюжет их объединил и чем они так запали тебе в душу? |
|  | | The_Cat_Lady

| Тема: Re: Sweet Dream Сб 26 Мар 2011 - 18:44 | |
| - Lunaretic пишет:
- А девушка на девушку с твоей аватарки ОЧЕНЬ похожа!
Правда? Если что, у меня на аватарке Адриана Лима)) ну да. Что-то есть)) - Lunaretic пишет:
- Что за фильм был?
Да, типа "Поворот(а) нетуда" - Reiz1 пишет:
- Герои интересные, интересно что за сюжет их объединил и чем они так запали тебе в душу?
Сюжет: Семеро людей приехали в лес, чтобы отдохнуть на природе, но вечером один из них погибает при очень странных обстоятельствах… И так весь фильм, каждого кто-то убивал, а выжили эти двоя. |
|  | | Натали

| Тема: Re: Sweet Dream Сб 26 Мар 2011 - 18:53 | |
| Ё-ма-ё, триллер прям. Повезло им (прости Господи) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |