| | |
Автор | Сообщение |
---|
The_Cat_Lady

Пол :  Сообщения : 639 Возраст : 26 Лист персонажа Ролевой статус: ГГ (главный герой)
 | Тема: Sweet Dream Вт 18 Янв 2011 - 20:04 | |
| Первое сообщение в теме :[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]  - Работы (старое и на "скорую" руку):
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- На грани реальности и фантастики (новое, достойное внимания):
-
Скоро...
|
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
The_Cat_Lady

Пол :  Сообщения : 639 Возраст : 26 Лист персонажа Ролевой статус: ГГ (главный герой)
 | Тема: Re: Sweet Dream Сб 22 Янв 2011 - 12:44 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Vikusia, ты бы побольше разных ракурсов кафе показала бы.
К сожалению это не возможно, т.к. у меня полетела винда, как на зло и поэтому от кафе остались только 2 снимка (один, который к сериалу идет и этот, который я показала) и одни воспоминания. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Скрин замечательный! Лично мне если и напоминает кафе, то старинное, средневековое, где не бывает много посетителей. Еще и пейзаж за окном подходящий. Из всех твоих работ, что я видела, это мне нравится больше всех
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Знаешь, я мне нравится это кафе. Хотелось бы туда зайти, там тихо, спокойно, можно сесть в уголочек, просто посидеть... Отдохнуть... Это бывает надо, просто сесть и ни с кем не разговаривать. Здесь уютно. Энергетика есть...
- Reiz1 пишет:
- Мне кафе очень понравилось, такое манящее... и вид за окном, немного, таинственный и чего-то ждущий. Атмосфера чувствуется какая-то, а передать словами не могу.
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- мне тоже фотка нравится! ракурс удачный) обстановка теплая.. хотелось бы там побывать.. эх)
- Мне нравится снимок, благодаря освещению все смотрится довольно необычно и глубоко. Атмосфера чувствуется
Спасибо!  Надеюсь, это правда... Ну, а я с новыми работами. Долго думала над тем, показывать или нет, но решила все-таки показать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот эту симку делала не я) а очень хороший человек:) ну, а я ее просто переделала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А этого сима мы делали вместе с подругой P.S. Скоро буду пробовать делать обложку |
|  | | Mila_Hant

Пол :  Сообщения : 5347 Возраст : 24 Работа/Хобби : Учеба | СБТ Настроение : {explosible}
 | Тема: Re: Sweet Dream Сб 22 Янв 2011 - 14:34 | |
| Вау) А этот мужчинка - действительно сим?  Настолько... живой... мелкие такие детальки, морщинки, брови, нос, щетина, даже мешки под глазами... настолько настоящее... Я в восхищении |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Sweet Dream Сб 22 Янв 2011 - 15:38 | |
| Согласна с Милой, мужчина великолепный, получился как настоящий  И девочка мне очень понравилась, у ее такой задорный носик, с ним она выглядит веселой, даже если и не улыбается )) + |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Sweet Dream Сб 22 Янв 2011 - 15:47 | |
| Мужчинка просто великолепный, настолько живой, и не скажешь, что из симов, скорее из какого-нибудь экшена или хоррора))) |
|  | | The_Cat_Lady

| Тема: Re: Sweet Dream Сб 22 Янв 2011 - 16:59 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- А этот мужчинка - действительно сим?
Да. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Настолько... живой... мелкие такие детальки, морщинки, брови, нос, щетина, даже мешки под глазами... настолько настоящее... Я в восхищении
Такая хорошая кожа попалась)) спасибо за комментарий! - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- И девочка мне очень понравилась, у ее такой задорный носик, с ним она выглядит веселой, даже если и не улыбается )) +
Хорошо, если она так выглядет. Значит, получилось передать задуманный образ - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Согласна с Милой, мужчина великолепный, получился как настоящий
Я рада, что он вам понравился)) не зря с подругой мучали несчастного сима:) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- и не скажешь, что из симов, скорее из какого-нибудь экшена или хоррора)))
На самом деле - это Sims 2 Наверное, все из-за кожи)) но ты почти угадал(а)... Дело в том, что я и моя подруга делаем, а точнее, собираемся делать, кое-какой проэкт, как раз в стиле хоррор  и все симы, которых я показала там будут (почти все) |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 41 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Sweet Dream Вс 23 Янв 2011 - 12:42 | |
| Какие красивые симы! Девушка очень очаровательна. Мила и симпотична. Мужчина такой мужественный, задумчивый и реальный, как с фотографии. Супер! + |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Sweet Dream Вс 23 Янв 2011 - 12:56 | |
| Можно я тоже повосхищаюсь мужчинкой! Ужасно нравится его лицо, он совсем не похож на сима! |
|  | | Komilfo

| Тема: Re: Sweet Dream Вс 23 Янв 2011 - 21:21 | |
| Какой мужчинка! Мне ужасно нравится его взгляд. |
|  | | Lunaretic

Пол :  Сообщения : 3501 Возраст : 29 Работа/Хобби : - Настроение : -
 | Тема: Re: Sweet Dream Пт 28 Янв 2011 - 12:12 | |
| Vikusia, симы хорошие, мужчина и правда живее всех живых..) Они вышли в такой стиле... Хм.. Как бы это описать?О_о Ну вот бывают симы - максисовские-максисовские... Бывают симы - как персонажи игр, а эти.. Они такие Лиановские О_о Похожи на моделей с Лиана симс. У Аделайн были такие в одном рассказе, но я не заю как это нормальными словами сказать.) Надеюсь ты меня поняла...) |
|  | | The_Cat_Lady

| Тема: Re: Sweet Dream Пт 28 Янв 2011 - 13:18 | |
- Они такие Лиановские О_о Похожи на моделей с Лиана симс.
Ого... А это плохо или хорошо? Если честно, то мы с подругой делали их вместе, но некоторых качали, но у русских симоделов. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- У Аделайн были такие в одном рассказе
Правда? А можно этот рассказ почитать? Я, честно говоря, в шоке)) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Какой мужчинка! Мне ужасно нравится его взгляд.
- Мари Бабочка пишет:
- Можно я тоже повосхищаюсь мужчинкой! Ужасно нравится его лицо, он совсем не похож на сима!
- Reiz1 пишет:
- Мужчина такой мужественный, задумчивый и реальный, как с фотографии. Супер!
- Reiz1 пишет:
- Какие красивые симы! Девушка очень очаровательна. Мила и симпотична.
Спасибо. Вы уж простите, что я не выкладоваю новых фотографий, занимаюсь обложкой, когда сделаю - покажу))) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |