| | |
Автор | Сообщение |
---|
The_Cat_Lady

Пол :  Сообщения : 639 Возраст : 27 Лист персонажа Ролевой статус: ГГ (главный герой)
 | Тема: Sweet Dream Вт 18 Янв 2011 - 20:04 | |
| Первое сообщение в теме :[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]  - Работы (старое и на "скорую" руку):
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- На грани реальности и фантастики (новое, достойное внимания):
Скоро...
|
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
The_Cat_Lady

Пол :  Сообщения : 639 Возраст : 27 Лист персонажа Ролевой статус: ГГ (главный герой)
 | Тема: Re: Sweet Dream Ср 19 Янв 2011 - 11:35 | |
| Эмма, пока единственная фотография с ней.:) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я тогда только установила Фотошоп :) поэтому не ругайте, но обработке здесь нормальной нет)) |
|  | | The_Cat_Lady

| |  | | Adeline

| Тема: Re: Sweet Dream Ср 19 Янв 2011 - 11:47 | |
| Ну ты прямо зачастила с фотками )) Симпотичные у тебя симы, и не совсем обычные, есть у них что-то общее, но тут уже скорее твой почерк просматривается, индивидуальной стиль |
|  | | The_Cat_Lady

| Тема: Re: Sweet Dream Ср 19 Янв 2011 - 11:54 | |
| - Adeline пишет:
- Ну ты прямо зачастила с фотками ))
На сегодня все)) - Adeline пишет:
- Симпотичные у тебя симы, и не совсем обычные, есть у них что-то общее, но тут уже скорее твой почерк просматривается, индивидуальной стиль
Ой,  приятно до жути такое слышать)) спасибо!!! Немного не по теме, но все же... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пыталась сделать, что-то типа кафе  и поняла, что архитектор из меня фиговый. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Sweet Dream Ср 19 Янв 2011 - 12:00 | |
| - Vikusia пишет:
- поняла, что архитектор из меня фиговый
Зря ты на себя наговариваешь! Скрин замечательный! Лично мне если и напоминает кафе, то старинное, средневековое, где не бывает много посетителей. Еще и пейзаж за окном подходящий. Из всех твоих работ, что я видела, это мне нравится больше всех  + |
|  | | Mila_Hant

Пол :  Сообщения : 5347 Возраст : 26 Работа/Хобби : Учеба | СБТ Настроение : {explosible}
 | Тема: Re: Sweet Dream Ср 19 Янв 2011 - 12:25 | |
| Знаешь, я мне нравится это кафе. Хотелось бы туда зайти, там тихо, спокойно, можно сесть в уголочек, просто посидеть... Отдохнуть... Это бывает надо, просто сесть и ни с кем не разговаривать. Здесь уютно. Энергетика есть... Или мне это просто кажется х) Во всяком случае + |
|  | | Shiva

| Тема: Re: Sweet Dream Ср 19 Янв 2011 - 20:39 | |
| Vikusia, ты бы побольше разных ракурсов кафе показала бы. лично мне фотка нравится... |
|  | | FatalikA

Пол :  Сообщения : 937 Возраст : 31 Настроение : Вечно сонное
 | Тема: Re: Sweet Dream Ср 19 Янв 2011 - 22:46 | |
| мне тоже фотка нравится! ракурс удачный) обстановка теплая.. хотелось бы там побывать.. эх) |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 43 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Sweet Dream Чт 20 Янв 2011 - 17:09 | |
| Мне кафе очень понравилось, такое манящее... и вид за окном, немного, таинственный и чего-то ждущий. Атмосфера чувствуется какая-то, а передать словами не могу. |
|  | | Chiezebi

Пол :  Сообщения : 2185 Возраст : 30 Работа/Хобби : Летаю Настроение : Бивис, нам все равно никто не даст
 | Тема: Re: Sweet Dream Чт 20 Янв 2011 - 17:48 | |
| Мне нравится снимок, благодаря освещению все смотрится довольно необычно и глубоко. Атмосфера чувствуется |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |