| | |
Автор | Сообщение |
---|
The_Cat_Lady

Пол :  Сообщения : 639 Возраст : 25 Лист персонажа Ролевой статус: ГГ (главный герой)
 | Тема: Sweet Dream Вт 18 Янв 2011 - 20:04 | |
| Первое сообщение в теме :[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]  - Работы (старое и на "скорую" руку):
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- На грани реальности и фантастики (новое, достойное внимания):
-
Скоро...
|
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
LeeLoo

| Тема: Re: Sweet Dream Сб 21 Май 2016 - 21:20 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Нэнси или девушка с крысами.
Даже с крысами? Оооо!  Загадочная такая. )) Я кстати люблю крысок. )) |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Sweet Dream Сб 21 Май 2016 - 21:23 | |
| Ничего себе там крысы, особенно та, что слева ну оооочень упитанная  И как татушек много. А в полный рост можно глянуть? |
|  | | The_Cat_Lady

Пол :  Сообщения : 639 Возраст : 25 Лист персонажа Ролевой статус: ГГ (главный герой)
 | Тема: Re: Sweet Dream Сб 21 Май 2016 - 21:30 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Даже с крысами? Оооо!
Да, она их очень любит, как и пауков)) благодарю за отзыв! - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Ничего себе там крысы, особенно та, что слева ну оооочень упитанная
Откармливали, как могли:) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- И как татушек много. А в полный рост можно глянуть?
Татушек у нее много, да. До пяток, вроде, если я не ошибаюсь. Ну, надеюсь, эта фотка сойдет)) единственный скриншот с ней такого формата, пока что. - Смотреть (+18):
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
|
|  | | Adeline

| Тема: Re: Sweet Dream Сб 21 Май 2016 - 21:42 | |
| Ну ничего себе, даже пах весь в тату! Вот на такое я точно никогда не соглашусь |
|  | | kanapeshka

Пол :  Сообщения : 73 Возраст : 28 Работа/Хобби : Художник/Дизайнер Настроение : Кошерное)
Лист персонажа Ролевой статус: ГГ (главный герой)
 | Тема: Re: Sweet Dream Пн 23 Май 2016 - 7:39 | |
| На самом деле, The_Cat_Lady очень скромничает))) У нее есть куча классных работ. Симы у нее всегда оригинальные, не такие как у многих..уже имеют характер и свой стиль) А нафига она показывает чужих (чаще всего) не понимаю)) Своих же вагон и целая тележка)  |
|  | | The_Cat_Lady

| Тема: Re: Sweet Dream Пн 23 Май 2016 - 13:31 | |
- На самом деле, The_Cat_Lady очень скромничает))) У нее есть куча классных работ.
*задумчиво чешет голову* Дорогая, ты о чем?))) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Симы у нее всегда оригинальные, не такие как у многих..уже имеют характер и свой стиль)
Благодарю. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- нафига она показывает чужих (чаще всего) не понимаю))
Знаешь, как я сильно дорожу чужими симами? Они для меня, как память)) и очень жаль, что у меня мало, кто из таких симов сохранился. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Своих же вагон и целая тележка)
Не так много, как хотелось бы... Кстати, ничего не обещаю, но возможно (!!!) к моему дню рождению - здесь, я покажу что-то новое или же своих "мальчиков".  симов муж. пола я делать не умею толком, они будут на любителя. |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 40 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Sweet Dream Сб 28 Май 2016 - 15:49 | |
- Татушек у нее много, да. До пяток, вроде, если я не ошибаюсь.
Я сначала думала, что это одежда такая. Ан нет, оказалось таушки по всему телу. Бедная, да на ней же живого места нет! |
|  | | The_Cat_Lady

| Тема: Re: Sweet Dream Сб 28 Май 2016 - 20:16 | |
- Бедная, да на ней же живого места нет!
Поверьте, она об это нисколько не жалеет)) спасибо за отзыв. |
|  | | Leavathra

| Тема: Re: Sweet Dream Сб 28 Май 2016 - 21:04 | |
| Да ладно, нормальное количество татуировок, пока они не занимают 90% тела, это красиво. Особенно когда татуировки несут сакральный смысл для своего владельца |
|  | | kanapeshka

Пол :  Сообщения : 73 Возраст : 28 Работа/Хобби : Художник/Дизайнер Настроение : Кошерное)
Лист персонажа Ролевой статус: ГГ (главный герой)
 | Тема: Re: Sweet Dream Сб 28 Май 2016 - 21:19 | |
| Leavathra, согласна)) У меня тоже есть один перс, ВЕСЬ в татухах)) Радостный щеголяет и другим делает такую красоту. К слову, он татуировщик (а я фотошоппер скинтонов)  Обращайтесь, если что) ЗЫ: это не реклама,  а просто хвалюсь) Но Нэнсик шикарная...и ее тело шикарное))) Поэтому не зря я ее "брат"  А то.... |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |