|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Kestrella Vindon

| Тема: Tears don't fall. Вт 22 Дек 2009 - 16:15 | |
| Первое сообщение в теме :Изучив Сансет Валлей как свои пять пальцев, я решила поиграть в Риверсайде. Знакомьтесь, Никаэль Виндон.
Обаятельный карьерист, мечтающий стать бизнесменом. Поразмышляв, я решила ему не отказывать и направила устраиваться на работу. Ника устроился, а потом бесцеремонно пошел знакомится с людьми, таща камеру за собой. Ладно, фиг с ним. Попадались нам почему-то исключительно женщины. Я понимаю он обаятельный и красивый. Или это тонкий намек? Во общем первой кого мы встретили оказалась Джун Шэлдон(вроде). Она направлялась прямо к Нике. Я думаю ему польстило бы, узнай он, что она думала о нем все время).
Постояли, поболтали. Раскланялись и ушли ужинать, а заодно и смотреть дом, отстроенный на 5 тысяч, оставшиеся после покупки того же дома.
Вот собственно и дом.
Не могу понять, чем он не доволен? Гмм или он удивлен, что смог приготовить салат сам?
Поужинав и набив свой живот, Ника пошел к соседям. Ими оказалось семейство Брук. Познакомившись там с молодой и красивой девушкой, Ника всерьез задумался о продолжении рода. Еле его отговорила, уверяя, что еще успеется. Посмотрите как меняются эмоции девушки буквально за пару секунд)
Первый день в новом городе закончился благополучно. Познакомились со множеством девушек, задумались о продолжении семейства и приготовили ужин сами. Уже неплохо) |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Kestrella Vindon

| Тема: Re: Tears don't fall. Пт 25 Дек 2009 - 19:03 | |
| Работа на конкурс "Все к столу". [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А так же обещанное "подробнее" Кира поселилась в Сансет Валлей после смерти родителей. Кто-то поджег дом девушки пока та была на работе. Мать и отец погибли в пожаре, а о старшем брате Киры ничего не известно. Оправившись от горя, девушка переехала и отстроила свой новый дом. (стены опущены намеренно) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но на месте Кире не сиделось и она отправилась в Китай. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Tears don't fall. Пт 25 Дек 2009 - 19:05 | |
| Домик симпотичный, хоть и крохотный ))) А интерьер такие лучше смотрится с поднятыми стенами, а то наблюдать унитаз на заднем плане, когда по идее показана гостинная, не очень красиво ) |
|  | | Kestrella Vindon

| |  | | Adeline

| Тема: Re: Tears don't fall. Пт 25 Дек 2009 - 19:08 | |
| Да нет, зачем, в следующий раз просто не забудь поднять.  |
|  | | Kestrella Vindon

| |  | | Kestrella Vindon

| |  | | Adeline

| Тема: Re: Tears don't fall. Пт 25 Дек 2009 - 19:49 | |
| А мне не очень :dontnow: Какой-то весь размытый, хотя самая первая обработка ничего такая |
|  | | Kestrella Vindon

| |  | | Belkina

| Тема: Re: Tears don't fall. Пт 25 Дек 2009 - 20:39 | |
| Мне нравится первая и последняя обработка а вообще на любителя, да |
|  | | Kestrella Vindon

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|