|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Lusiana

| |  | |
Автор | Сообщение |
---|
Lusiana

| Тема: Re: Mistville Mystery Сб 14 Фев 2015 - 23:27 | |
| Adeline, а то! Почти ящик слопал за время съемок! Детские фото Каролинки ... |
|  | | Sikh

| Тема: Re: Mistville Mystery Вс 15 Фев 2015 - 7:47 | |
| - Ух ты, что нашёл:
- Lusiana пишет:
- вышли в город погулять, гамбургеры поели и подожгли розовую фьюрари во имя экологии.
Наш человек))) - Lusiana пишет:
- У нас появилась еще одна птица))) Правда имена я ни одной еще не придумала. Может подскажите?
Класный филин, я таких в игре ещё не видел. Может Коперник? Торговые ряды просто загляденье! История о Иванко ещё понравилась, хоть она и грустная немного.
Каролина на пони хорошо получилась. Жаль только, что снимок тёмный. Или она принципиально только по ночам катается? И как у неё получилось [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]? Ушёл плюсики тыкать)))) Замечательный альбом! |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | |  | | Lusiana

| Тема: Re: Mistville Mystery Вс 15 Фев 2015 - 13:18 | |
| - Sikh пишет:
- Жаль только, что снимок тёмный. Или она принципиально только по ночам катается?
Так получилось, что в игре была ночь, а утра ждать очень долго. Рыжеют очень просто - красятся. - Эш пишет:
- Какой милой и пухлощекой она была))
Так и есть. Sikh, Эш, спасибо) |
|  | | Joyful

Пол :  Сообщения : 1121 Возраст : 35 Настроение : сижу дома
 | Тема: Re: Mistville Mystery Вс 15 Фев 2015 - 19:23 | |
| Какая Кара славная., милашка. С лошадкой фотка такая милая. А у нее дома домик фей был? |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 43 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Mistville Mystery Вт 17 Фев 2015 - 7:52 | |
| - Lusiana пишет:
- Детские фото Каролинки ...
Красотулька! Очень миленькая. Фото на лошади вообще очень понравилось. - Lusiana пишет:
- в игре была ночь, а утра ждать очень долго.
а разве в игре нельзя сменить день на ночь? Я когда вечером, после 7, что то снимаю и темно, включаю день и всё как днём. |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | |  | | Adeline

| Тема: Re: Mistville Mystery Вт 17 Фев 2015 - 13:15 | |
| Она была такой серьезной девочкой? Взгляд такой не детский особенно на второй фотке. Но хорошенькая такая с правильными чертами лица |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 43 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Mistville Mystery Вт 17 Фев 2015 - 16:13 | |
| - Эш пишет:
- в третьих нет кода sethour))
а я и во вторых без кода день и ночь меняю. Правда это только в режиме покупки можно сделать, но я всегда его включаю, когда снимок делаю. В нём не видно иконок с заданием и вообще никаких знаков не видно. И вот там, просто нажимаю на солнышко. Становится день, я снимаю, захожу опять в режим игры, а там как и была ночь. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Mistville Mystery Вт 17 Фев 2015 - 19:31 | |
| - Натали пишет:
- В нём не видно иконок с заданием и вообще никаких знаков не видно.
Но видна строительная клетка, особенно ночью |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|