|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Lusiana

| |  | | ВАЛЕРИЙ

| Тема: Re: Mistville Mystery Сб 11 Дек 2010 - 6:22 | |
| Мари Бабочка, поздравляю с открытием начало интригующее, в семьях обычно наоборот женщины хотят детей, предполагаю будет интересно. |
|  | | Doctor_Х

| |  | | Adeline

| Тема: Re: Mistville Mystery Сб 11 Дек 2010 - 11:00 | |
| Мне это напомнило сериал про Машу и Сашу )) Кстати да, обычно бывает наоборот (я про детей и светских львов), но тем интереснее  + |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Mistville Mystery Сб 11 Дек 2010 - 11:48 | |
| Да это просто экспериментаторская работа будет, без определенного сценария. Хочется хоть раз попробовать прожить с симами много лет, не утеряв их бесследно, как это бывает с остальными. Еще и папка с контентом почти пуста, будем расширяться. Спасибо за комментарии! |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Mistville Mystery Сб 11 Дек 2010 - 12:04 | |
| Ответ телесериалу Саша и Маша?))) Буду ждать. посмотрим, что выйдет) С открытием и удачи) |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Mistville Mystery Сб 11 Дек 2010 - 14:46 | |
| - Эшли пишет:
- Ответ телесериалу Саша и Маша?)))
Не хочу показаться тундрой, но я телек не смотрю и лишь отдаленно представляю этот сериал :) |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 43 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Mistville Mystery Вс 12 Дек 2010 - 10:03 | |
| Здорово! Давай, посмотрим, что из этого выйдет! Думаю будет оооочень интересно! С открытием!!!! |
|  | | Logan

| Тема: Re: Mistville Mystery Вс 20 Фев 2011 - 15:15 | |
| Мари Бабочка, а где же продолжение истории? Тебе удалось заинтриговать всего одним предложением о разных желаниях героев. Не томи читателей, будет очень интересно почитать, как уживаются две такие противоположности
|
|  | | JamesUV

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|