|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Kestrella Vindon

| Тема: Tears don't fall. Вт 22 Дек 2009 - 16:15 | |
| Изучив Сансет Валлей как свои пять пальцев, я решила поиграть в Риверсайде. Знакомьтесь, Никаэль Виндон.
Обаятельный карьерист, мечтающий стать бизнесменом. Поразмышляв, я решила ему не отказывать и направила устраиваться на работу. Ника устроился, а потом бесцеремонно пошел знакомится с людьми, таща камеру за собой. Ладно, фиг с ним. Попадались нам почему-то исключительно женщины. Я понимаю он обаятельный и красивый. Или это тонкий намек? Во общем первой кого мы встретили оказалась Джун Шэлдон(вроде). Она направлялась прямо к Нике. Я думаю ему польстило бы, узнай он, что она думала о нем все время).
Постояли, поболтали. Раскланялись и ушли ужинать, а заодно и смотреть дом, отстроенный на 5 тысяч, оставшиеся после покупки того же дома.
Вот собственно и дом.
Не могу понять, чем он не доволен? Гмм или он удивлен, что смог приготовить салат сам?
Поужинав и набив свой живот, Ника пошел к соседям. Ими оказалось семейство Брук. Познакомившись там с молодой и красивой девушкой, Ника всерьез задумался о продолжении рода. Еле его отговорила, уверяя, что еще успеется. Посмотрите как меняются эмоции девушки буквально за пару секунд)
Первый день в новом городе закончился благополучно. Познакомились со множеством девушек, задумались о продолжении семейства и приготовили ужин сами. Уже неплохо) |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Tears don't fall. Вт 22 Дек 2009 - 16:23 | |
| А чего шрифт то такой маленький сделала? Поздравляю с альбомчиком. Мальчик симпотичный, как и рыженькая девочка В следующий раз не забудь стены поднимать, когда фотки делаешь  + |
|  | | Kestrella Vindon

| Тема: Re: Tears don't fall. Вт 22 Дек 2009 - 16:26 | |
| Спасибо за плюс. Шрифт сейчас изменю. Хмм, а где там стены опущены? Разве что на скрине с домом. Но там вид сверху. |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Tears don't fall. Вт 22 Дек 2009 - 16:35 | |
| На предпоследнем скрине, но это исправимо, я тож часто забываю об этом. :) Мальчик миленький получился, желаю ему обжиться в Риверсайде. А что там у него на холодильнике красивенькое висит??? |
|  | | Kestrella Vindon

| Тема: Re: Tears don't fall. Вт 22 Дек 2009 - 16:39 | |
| О.о) Спасибо, я даже не заметила) Холодильник-Фанта. Специальная раскраска с пузырьками) |
|  | | Kestrella Vindon

| Тема: Re: Tears don't fall. Чт 24 Дек 2009 - 21:27 | |
| Игра снова полетела. Уже n-ное количество раз. Нику мы потеряли, зато я наконец-то приобрела "Приключения". Теперь героиней моего альбома станет Кира Виндон. Прошу любить и жаловать. Подробнее завтра). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Tears don't fall. Чт 24 Дек 2009 - 21:32 | |
| Что-то часто тут у народа игры летают ) Надеюсь эту девочку ты так быстро не потеряешь )) + |
|  | | Kestrella Vindon

| Тема: Re: Tears don't fall. Чт 24 Дек 2009 - 21:43 | |
| Я тоже надеюсь) А то получается заезженная схема. Создал-наиграл-игра полетела. Заново) Спасибо) |
|  | | VaNiL@

| |  | | Kestrella Vindon

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|