|
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| Тема: Подарки от форума Чт 9 Дек 2010 - 0:29 | |
| Первое сообщение в теме :Спешу поздравить всех форумчан с днем рождения форума, и выразить особую благорадрность самым активным пользователям! Спасибо вам, дорогие мои, за то, вы есть и за то, что вы здесь! На память в честь первой годовщины форума лично от меня самые активные форумчане [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] получают в подарок эксклюзивные коврики для мыши.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]не вошедшие в список награжденных, могут заказать коврик, отписавшись в этой теме.Огромная просьба ко всем, получившим коврик: выложите свою фотографию с полученным подарком здесь, мне будет очень приятно |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Doctor_Х

| |  | | VaNiL@

| Тема: Re: Подарки от форума Пн 27 Дек 2010 - 11:27 | |
| Adeline, ааа, щас мама принесла конверт из Норвегиии, а там был коврик для мышки)сейчас аккум подзаряжу и сфоткаю))) Спасибо большое)))) |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | |  | | Adeline

| Тема: Re: Подарки от форума Ср 12 Янв 2011 - 21:21 | |
| Ну все, до Москвы добралось, значит и остальным Россиянам не долго ждать осталось... я так надеюсь |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Подарки от форума Ср 12 Янв 2011 - 22:21 | |
| Упс! Забыла отчитаться.  Пришло в целости и сохранности, спасибо большое! Фото постараюсь выложить вскоре)))) |
|  | | Narenne

| Тема: Re: Подарки от форума Ср 12 Янв 2011 - 22:56 | |
| Мне пришло, пока нет возможности сделать и выложить фотографию. Спасибо огромное, он классный! |
|  | | Ignis

Пол :  Сообщения : 3649 Возраст : 26 Работа/Хобби : программлю Настроение : скачет по синусоиде
 | Тема: Re: Подарки от форума Чт 13 Янв 2011 - 12:16 | |
| Мне тоже пришло, 5-того числа*бабушка позвонила*)) Домой вернусь - сразу сфотографируюсь)) |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Подарки от форума Чт 13 Янв 2011 - 15:17 | |
| Ignis, ну вот и отлично, а ты переживала что 2 месяца идти будет )) |
|  | | Mila_Hant

Пол :  Сообщения : 5347 Возраст : 22 Работа/Хобби : Учеба | СБТ Настроение : {explosible}
 | |  | | Selestina

| Тема: Re: Подарки от форума Вт 18 Янв 2011 - 11:58 | |
| Adeline, огроменное спасибо за коврик. Конверт пришел вчера, как обычно - Россия - кто-то его вскрыть пытался. Но презент добрался в целости и сохранности)) Пы.Сы. размером с мой бук - я прям удивилась)) Спасибоу |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2018. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|