|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| Тема: Подарки от форума Чт 9 Дек 2010 - 0:29 | |
| Спешу поздравить всех форумчан с днем рождения форума, и выразить особую благорадрность самым активным пользователям! Спасибо вам, дорогие мои, за то, вы есть и за то, что вы здесь! На память в честь первой годовщины форума лично от меня самые активные форумчане [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] получают в подарок эксклюзивные коврики для мыши.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]не вошедшие в список награжденных, могут заказать коврик, отписавшись в этой теме.Огромная просьба ко всем, получившим коврик: выложите свою фотографию с полученным подарком здесь, мне будет очень приятно |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Подарки от форума Пт 10 Дек 2010 - 21:09 | |
| Дорогие мои девочки и мальчики, успевшие сообщить мне свои адресса - ваши подарки уже летят к вам на встречу! Учитывая наши месторасположения и приближающиеся новогодние праздники, расчитывайте на 3-4 недели ожидания (надеюсь, что в итоге получится меньше). Главное, не забудьте отписаться здесь, как только получите подарок. Я буду ждать |
|  | | *esfero

| |  | | Adeline

| Тема: Re: Подарки от форума Вс 19 Дек 2010 - 12:34 | |
| Hell, вай, так быстро )) Здорово. Фотку давай своего компа с обновкой :) |
|  | | ?????
 | |  | | Komilfo

| |  | | ВАЛЕРИЙ

| Тема: Re: Подарки от форума Ср 22 Дек 2010 - 8:01 | |
| Только с почты, мне пришло. фото с веб камеры поэтому качество плохое. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Подарки от форума Ср 22 Дек 2010 - 10:23 | |
| Я так рада, что кому-то уже дошло, практически новогодний подарок получается )) Похоже, что до Украины от нас почта быстрее идет, чем до России |
|  | | Ignis

Пол :  Сообщения : 3649 Возраст : 28 Работа/Хобби : программлю Настроение : скачет по синусоиде
 | Тема: Re: Подарки от форума Ср 22 Дек 2010 - 16:08 | |
| Adeline, у нас с почтой все плохо(( Мне из Европы откуда-то шло три месяца, причем 2,5из них шло по России(( Видимо, дома подарок уже не застанут_т |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Подарки от форума Ср 22 Дек 2010 - 16:55 | |
| Ignis, главное чтобы в конце концов дошел )) Все, что я в Питер отправляю, обычно недели через 3 доходит, а в декабре всегда нагрузка больше, подарки, открытки ж посылают. Я потому и удивилась, что до Украины уже все дошло. |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|