| | Вылеты игры, проблемы с загрузкой и прочее | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| Тема: Вылеты игры, проблемы с загрузкой и прочее Ср 9 Дек 2009 - 17:30 | |
| Первое сообщение в теме :Вылеты игры, проблемы с загрузкой и прочееВнимание: в этой теме обсуждаются только вопросы, связанные с установкой дополнений, а так же другие технические проблемы с игрой.
Вопросы по прохождению игры (где найти то и как построить это) обсуждаются [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]. - Один из способов избавитья от вылетов игры:
-
Итак. У Вас мощный компьютер, но мало оперативной память (1 - 1,5 Гб)? Игра вылетает через пол часа-час?
Кроме ОЗУ и ПЗУ у Windows предусмотрена такая штука, как Виртуальная память. В ней как раз таки и храниться ход вашей игры. При переполнении виртуальной памяти игра может как просто вылетать, так и вылетать с BSOD (синий экран смерти).
Как исправить?
Windows Vista: Пуск - Панель управления - Система - Дополнительные параметры системы - Вкладка Дополнительно - Быстродействие - Параметры - Дополнительно - Виртуальная память - Изменить
Windows XP: Пуск - Панель управления - Производительность и обслуживание - Система - Быстродействие Системы - Изменить
Обратите внимание, что исходный размер должен быть равен количеству ОЗУ умноженному на 1,5. Максимальный размер минимум в 2-4 больше ОЗУ.
Помните, что 1 Гб = 1024 Мб
Плюс к этому перед запуском игры настоятельно рекомендую отключать антивирус и брандмауэр.
- F.A.Q. по основным ошибкам игры:
-
Игра не запускается. Выдает сообщение: "Приложению не удалось запуститься, поскольку d3dx9_31.dll не был найден"Следует обновить или переустановить DirectX. После, обязательно перезагрузить компьютер. Игра постоянно зависает и вылетает. Возможные решения:
- обновить драйвера и DirectX;
- проверить соответствует ли ваш ПК системным требованиям игры;
- проверить компьютер на вирусы либо отключить антивирусник;
- подобное может возникать из-за перегрева компьютера;
- отключите интернета перед запуском игры;
- проверьте или удалите дополнительный контент;
Игра выдает ошибку инициализации: Возможные решения:
- проверить компьютер на вирусы либо отключить антивирусник;
- обновить драйвера и DirectX;
- установите Microsoft .NET Framework 3.5 SP1
- переустановите Windows
|
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| |  | | КристинMint

| |  | | СНЕГОВИК

| |  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | |  | | Анастасия744

| Тема: Re: Вылеты игры, проблемы с загрузкой и прочее Вт 11 Авг 2015 - 20:24 | |
| Не получается зайти в "Создание персонажей" . 3 раза переустанавливала игру , ничего не изменилось, пыталась зайти в параметры изменить что-то , туда тоже не заходит . Игра лицензионная . Проблемы начались когда я установила программу для игры "Sims 3 Package Editor" , программу эту тоже удалила, но не помогло . Помогите решить проблему. |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Вылеты игры, проблемы с загрузкой и прочее Ср 12 Авг 2015 - 12:24 | |
| Удали игру вместе с папками в Моих документах. (Сохрани нужные папки на отдельном диске). Почисти реестр. Установи игру - запусти, не добавляя папку модс с пакаджами. |
|  | | Анастасия744

| |  | | Lusiana

| Тема: Re: Вылеты игры, проблемы с загрузкой и прочее Чт 13 Авг 2015 - 8:52 | |
| Мне кажется, у тебя сама программа в реестре осталась. Я например, все программы и симы в том числе удаляю с помощью ССleaner. Он не только чистит реестр, но и все остаточные файлы в системе. Вот честно, советовала бы еще раз установить этот Sims 3 Package Editor м грохнуть его с помощью этой программы, так и с симами поступить.
И как я поняла у тебя даже без папки модс не запускается CAS, в чистой игре? Обычно на него влияют сохраненки, текстуры, установленные и сохраненные симы. Я только с лицензионной игрой близко не сталкивалась, но может обновления не все поставлены ...
Можно обновить Visual CC+ и драйвера видеокарты - все способы хороши. |
|  | | Mr. Brooke

Пол :  Сообщения : 143 Возраст : 23 Работа/Хобби : Ожидание новых перспектив. Настроение : Депрешн из май профешн
 | Тема: Re: Вылеты игры, проблемы с загрузкой и прочее Вт 11 Окт 2016 - 12:29 | |
| Доброго времени суточек. Снова пришло время идиотских вопросов, хэй И так, ситуация: переустановил игру (пиратка), закинул в неё сохранения, в которые играл до установки - теперь при попытке загрузки семьи выдаёт "ошибка публикации рекомендуется перезапустить приложение после переустановки игры" (как банально) И ЕЩЁ игра теперь не хочет устанавливать в себя Риверсайд и ещё одно дополнение, но оно вроде не из стора. Думал всё дело именно в том, что Риверсайд не установлен, ибо сохранение имеет место быть именно в этом городе, но потом дошло, что тогда бы она писала немного другое, да и в InstalledWorlds у меня Риверсайд имеется (хотя создать в нём новую игру почему-то не представляется возможным). В глобальной сети в основном пишут про удаление .bad, но у меня его тупо нет. Ещё подумал, что дело в том, что версии не совпадают, т.к. когда играл, самым новым дополнением были Времена года, а после переустановки я ещё Студенческую жизнь впихнул. Переустановил игру ещё раз, на этот раз оставив те дополнения, которые были во времена этого сохранения, но не помогло. Третий день мучаюсь. И семью жалко - всё лето на неё потратил |
|  | | Страж

Сообщения : 35430 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
 | Тема: Re: Вылеты игры, проблемы с загрузкой и прочее Вт 11 Окт 2016 - 19:07 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- пиратка
Это главное слово в этом абзаце )) Не известно как она собрана, кем, что оттуда удалено, а что добавлено, а следовательно и посоветовать тут что-то практически не реально  Найдите лицензионные копии игры, установите и играйте на здоровье :) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Вылеты игры, проблемы с загрузкой и прочее | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |