| | |
Автор | Сообщение |
---|
Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 42 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Для ничего Сб 13 Ноя 2010 - 19:12 | |
| Первое сообщение в теме :- История Айлет Мейси:
-
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- Аннабет Браун:
-
|
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
masik

| Тема: Re: Для ничего Вс 12 Дек 2010 - 17:53 | |
| Мне очень понравилась фотка, где она монетку бросает! Красотка такая! Ну а курортный роман вдруг да перерастет во что-то большее??)). |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 42 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | |  | | Adeline

| Тема: Re: Для ничего Вс 12 Дек 2010 - 18:40 | |
| Какая умничка, и отдохнула и роман закрутила, просто молодечек )) Мне вообще она очень нравится, такая куколка  Не могу не отметить скрины, мало того, что ракурсы у тебя намного интереснее стали, так еще и задний план облагораживаешь так красиво  + |
|  | | Натали

| Тема: Re: Для ничего Вс 12 Дек 2010 - 19:01 | |
| Adeline, Оооо....  спасибо большое. Ну очень приятно такое слышать. |
|  | | Efa

Пол :  Сообщения : 18 Настроение : Спокойна, как удав после охоты!
 | Тема: Re: Для ничего Пн 13 Дек 2010 - 10:33 | |
| Очень все понравилось, фотки на море просто супер! Жду продолжения. |
|  | | ВАЛЕРИЙ

| Тема: Re: Для ничего Пн 13 Дек 2010 - 11:33 | |
| Reiz1, Фото просто супер отобразила очень классно острова Твики, классные пейзажи у воды, мне на миг показалось они практически реальными, хорошо словленные моменты. |
|  | | Натали

| Тема: Re: Для ничего Пн 13 Дек 2010 - 14:19 | |
| Efa, ВАЛЕРИЙ, Спасибо, я стараюсь. |
|  | | Натали

| Тема: Re: Для ничего Сб 25 Дек 2010 - 18:31 | |
| - Обалдеть! Не прошло и пол года, как Джим прислал мне открытку. Ах, отпуск, отпуск…. Как приятно крутить ни к чему не обязывающие романы! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Посмотрим что тут…. Ооооо…. Да это ни как любовное послание. Благодарность за шикарно проведенное время. Ну, ну…. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Какие люди! Привет! Куда это ты направляешься, да смотрю не один. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Мммм … Дэн. Очень приятно познакомиться. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Ну хорошо, на ланч, так на ланч. Чем развлекать будете? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Пока рыжий готовит перекусить, Ден не упускает случая пофлиртовать. А я, что я? Я тоже пофлиртовать люблю. Посмотрим кто кого?! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Ага, вот так значит… Подкуп. Ну что ж подарочки я люблю, твоя взяла, спасибо. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Ланч готов, нас зовут, но так приятно было с тобой поболтать. Звони если что… [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Мммм как вкусно… никогда не ела таких аппетитных бутербродов! (хи-хи) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Так и живу работа, друзья, бесконечный флирт, и не только… Тусовки, постоянная беготня. А тут, спустя год, меня повысили, но работа теперь связана с еще большей беготней, да еще и с фотоаппаратом. Теперь я фотокорреспондент. Правда платят теперь гораздо больше, и я наконец-то смогла осуществить свою мечту, купить дом на берегу моря. Шикарный дом, надо сказать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- А вот и море… Красиво, чёрт побери! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Так нужно срочно позвонить друзьям, пусть приедут, посмотрят, как теперь живет их Генриетта! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Всем привет! Располагайтесь, я уже заканчиваю, скоро подам обед. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Милая, помоги пожалуйста, расставь порционные тарелки, а то я про них забыла чего-то. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- О, Виола! Ты как раз вовремя! Я так рада, что ты смогла выбраться и приехала! Проходи скорее!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Как я люблю шумные компании! И я просто обожаю своих друзей! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- А теперь – дискотека! – Танцы до утра – ла – ла – ла – ла… Звезды и луна - ла – ла – ла – ла… [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Давно заполночь. Друзья разъехались по домам. Тишина. Я терпеть не могу тишину…. и одиночество…. Но открыв окно и выйдя на балкон, я услышала совершенно другую тишину, тишину ночи….и она мне приятно ласкала слух, я вдыхала полной грудью этот необыкновенно свежий, слегка солёный воздух, и голова шла кругом, от переполнявших меня чувств…. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- В ванной, я долго всматривалась в своё отражение и совершенно не видела себя. Я какое-то пустое место, живу одним днем, а мне ведь уже не 18…. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Переодеваясь для сна, я всё еще размышляла над течением бурной реки, по которой я плыла, но когда я повернулась к кровати, чтобы лечь спать, то поняла… меня там никто не ждет…. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Может мне пора замуж? Пора остановиться и завести семью… Ведь это тоже прекрасно… Но с другой стороны, я просто не могу представить себя замужней, при муже и детях…., а как же друзья?.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | ВАЛЕРИЙ

| Тема: Re: Для ничего Сб 25 Дек 2010 - 18:41 | |
| Reiz1, работы просто супер, мне больше всего понравились фотки с открыткой и застольем. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Для ничего Сб 25 Дек 2010 - 18:56 | |
| Ну наконец-то она о будущем задумываться стала, умничка, девочка )) Дом у нее, конечно, офигительный, да еще и на берегу моря, сама о таком мечтаю. Второй скрин с открыткой такой прикольный получился, Генриетта так прикольно выгладывает :) Мне интересно, на ком она свой выбор остановит  + |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |