- Закружила жизнь в водовороте развлечений. А что поделать, работа у меня такая.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Правда есть и минусы. Стала увлекаться азартными играми и выпивкой…
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Не пора ли с этим завязывать? Мне уже давно предлагают пойти на повышение и стать кинооператором. Это было бы здорово!... Хм….
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Так больше продолжаться не может, пора завязывать с ночной жизнью и переходить на нормальный режим дня!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Ну на кого я стала похожа? Уже мешки под глазами от постоянного недосыпа. Бррр… смотреть противно. Ладно утро вечера мудренее, пошла спать, как хорошо, что завтра у меня начинается отпуск! Отосплююююсь!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Так, так, в городе отдыхать нет смысла, нужно срочно куда-нибудь смотаться. Тут отдохнуть спокойно не дадут. Ага, горящая путевка на море! Идет!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Решено! Еду на море! Чао!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Поскорее бы закончить с формальностями, сбросить с себя пыльную одежду…. И…. на пляж!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Прекрасный вид! Ну что ж я счастлива!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Ураааа!!!!! МОООООРРРРЕЕЕЕЕ!!!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Что-то море разволновалось, прямо как я. Пойду-ка я лучше позагораю.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Как хорошо не спешить на работу, забить на все тусовки и как в детстве, строить замок из песка….
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- После отличнейшего ужина, я отправилась прогуляться по ближайшему побережью
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- А когда возвращалась к себе в бунгало, на пляже обнаружила факира, развлекавшего местных отдыхающих. Я тоже подошла, и стояла так долго, что не заметила как все разошлись. Словно под гипнозом, я смотрела на мелькающий передо мной огонь.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Факир все крутил и крутил своими факелами, народ то приходил, то снова уходил. Я отошла в сторнку, сняла одежду и вошла в море. Оно было слегка прохладным и так приятно холодило кожу, что не хотелось вылезать из воды. Наплававшись, я села рядом с факиром и думала…. Глядя вдаль, на бескрайнее море….
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Когда пляж опустел, я тоже, подобрав одежду, пошла к себе, приняла душ и открыв окно, чтобы слышать шум моря, легла спать.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Отпуск летел незаметно, балуя и расслабляя. Но я не собиралась провести это прекрасное время только валяясь на пляже. Меня ждало не мало интересного! Например, сегодня я решила сходить и прикупить сувениров, в подарок своим друзьям.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Набрав целый пакет подарков, я повернулась, чтобы идти, как натолкнулась на местного островитянина. Он был такой….. , такой…. Загорелый, сильный…. И он поздоровался со мной пожав мне руку, своей крепкой, большой и теплой ладонью….
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Когда он заговорил, я была приятно удивлена, помимо низкого бархатного голоса, он порадовал меня тем, что знал мой язык. Извинившись, что натолкнулся на меня, он улыбнулся так, что я чуть не ослепла от его белоснежных зубов, так ярко выделяющихся на темной коже лица. Он подмигнул мне и пошел дальше, а я стояла и смотрела ему в след.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Отпуск близился к концу. Я отдохнула, набралась сил, и на сегодня у меня была куча планов….
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Сегодня я отправляюсь обследовать древние развалины… Пока группа туристов собиралась и ждала экскурсионный автобус, я заметила недалеко детские качели. Не знаю, почему меня к ним так потянуло…., но я как маленькая девочка, бегом побежала к ним. Ах! Как это здорово! Ощущение полёта, просто невообразимое!!!!! Я лечуууууу…….
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Наконец группа была в сборе, подъехал автобус, и мы отправились изучать древнейшие развалины.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Услышав шум воды, я побежала по бесконечным лабиринтов из каменных стен. Наконец моему взору открылся чудесный вид на огромный водопад.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Как высоко….
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Брошу монетку на счастье…
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Покинув водопад, я вышла к какому-то горячему источнику. От воды поднимался пар и так и манил своим теплом к себе.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Я не устояла и вошла в воду….
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Когда я возвращалась, местные островетяни предлагали купить мне национальный костюм. Сначала я отнекивалась, но им как-то удалось меня уговорить.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Вот и последний день отпуска….. Надев недавно приобретенный костюм, я отправилась на соседний пляж обследовать пиратский корабль. И конечно я не могла устоять и пустилась во все тяжкие…
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Когда я забралась на смотровую вышку, то была поражена красоте простилавшемуся, на много миль, бескрайнему морю.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- А когда спустилась, то просто потеряла дар речи. Меня там ждал уже знакомый мне островетянин.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Мы разговорились, совершенно, как старые знакомые, а потом он пригласил меня прогуляться вместе с ним по пляжу.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Время пролетело незаметно. Мы подошли к моему бунгало, неподалеку было разложено кострище, которое мы вместе разожгли.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Еще долго мы сидели у разгоревшегося костра и болтали. Мне казалось, в тот момент, что мы с ним совершенно одни на всём белом свете….
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- А потом была незабываемая, жаркая и страстная ночь, полная чувственности, нежности и любви…..
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]…………….. Утро…………… Я проснулась одна, через час мне уезжать…………….. Я быстренько собралась и бросилась к администратору. Но никто не оставлял мне не сообщения, ни записки…..
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Ну вот, окончен ТИПИЧНЫЙ КУРОРТНЫЙ РОМАН. Я дома. Глупости из головы прочь! Завтра на работу!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]