|
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
SIMpatichnaia

Пол :  Сообщения : 164 Возраст : 23 Работа/Хобби : лениться ^^ Настроение : умильное :*
 | |  | |
Автор | Сообщение |
---|
Sikh

| Тема: Re: Братья наши меньшие Сб 25 Окт 2014 - 14:14 | |
| Его зовут Капуцин. На самом деле он молочно-бежевый. Это из-за солнца шёрстка так переливается. |
|  | | NoraMorgan

Пол :  Сообщения : 4387 Работа/Хобби : The Sims Настроение : shady enterprise play fast and loose
 | |  | | Sikh

| |  | | NoraMorgan

Пол :  Сообщения : 4387 Работа/Хобби : The Sims Настроение : shady enterprise play fast and loose
 | Тема: Re: Братья наши меньшие Сб 25 Окт 2014 - 15:49 | |
| у меня симская кошка и кот, но они не родственники кошке три года, а прошлой осенью взяли котенка, сейчас ему год. |
|  | | Sikh

| |  | | NoraMorgan

| |  | | Adeline

| |  | | Sikh

| Тема: Re: Братья наши меньшие Вс 26 Окт 2014 - 10:04 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Банда рыжих
Погоди, погоди, там ещё один серебристый. Да, помнишь я показывал фото мелкого котёнка, которого мой кот привёл? Это оказалась девочка. Она теперь в их банде любимица. Портос ей регулярно ящериц приносит. Вернусь домой выложу фото. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Братья наши меньшие Вс 26 Окт 2014 - 10:21 | |
| Удивительно, что они у тебя не дерутся, а все дружно живут. У нас тут выяснения отношений как дома, так и на улице ) |
|  | | Sikh

| Тема: Re: Братья наши меньшие Вс 26 Окт 2014 - 10:43 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Удивительно, что они у тебя не дерутся, а все дружно живут.
Почему же, дерутся. Ещё как дерутся, живого места на мордах нет. Только с другими котами. У меня в саду мир. Всех плохо воспитанных котов садовые мушкетёры давно разогнали. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- У нас тут выяснения отношений как дома, так и на улице
Значит такой характер. Может ещё договорятся. Время покажет. |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2018. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|