|
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
SIMpatichnaia

Пол :  Сообщения : 164 Возраст : 23 Работа/Хобби : лениться ^^ Настроение : умильное :*
 | |  | |
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| Тема: Re: Братья наши меньшие Вт 26 Янв 2010 - 9:29 | |
| Какие у нее глаза интересные, там синим отвечивают, тут зеленым. И не страшно черную кошку дома держать? )) |
|  | | Ignis

Пол :  Сообщения : 3649 Возраст : 26 Работа/Хобби : программлю Настроение : скачет по синусоиде
 | Тема: Re: Братья наши меньшие Вт 26 Янв 2010 - 11:22 | |
| Leavath, у какой..Такая мордочка^^ Тискать хочется)) а еще цвет как у моего^^ Красивый) Komilfo, красивая...Очень)) Аккуратная такая, кошечка) |
|  | | ?????
 | Тема: Re: Братья наши меньшие Вт 26 Янв 2010 - 15:07 | |
| Ignis, да, я этим и занимаюсь, пока он не начинает приглушенно дышать и слабо трепыхаться  |
|  | | Komilfo

| |  | | Lucy

| Тема: Re: Братья наши меньшие Вт 26 Янв 2010 - 23:09 | |
| Ох, как люблю всех этих пушистиков. Хотя вообще всех животных обожаю, поэтому вегеторианю :) А у меня дома живут такие вот няшки, правда уже подвымахали. Тут еще совсем ясельные, на ладошке вдвоем помещались Пыримся Летаим Катаимся Сушимся Качаемся |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Братья наши меньшие Вт 26 Янв 2010 - 23:17 | |
| Lucy, серьезно вегитарианка? И черепашки правда настолько маленькие, что обе в ладошку помещаются? |
|  | | Lusiana

| |  | | Lucy

| Тема: Re: Братья наши меньшие Вт 26 Янв 2010 - 23:47 | |
| Adeline, угу и угу, притом что мне их подарили уже подросшими Мари Бабочка, Спасибо, арбузька и дынька звали их всегда, пока я не узнала, что это мальчики хотя это не мишает мне их также называть :) |
|  | | Komilfo

| |  | | Adeline

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2018. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|