|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
SIMpatichnaia

Пол :  Сообщения : 164 Возраст : 25 Работа/Хобби : лениться ^^ Настроение : умильное :*
 | |  | |
Автор | Сообщение |
---|
LesFee

| Тема: Re: Братья наши меньшие Пн 18 Янв 2010 - 18:46 | |
| Прелесть какая))))) У меня вроде того дома живет))) Зовут Муха) Назвали так, потому что когда она маленькая была - любила ловить мух в прямом смысле слова)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | *esfero

| Тема: Re: Братья наши меньшие Пн 18 Янв 2010 - 18:50 | |
| LesFee, ачуметь, я обажаю этих милых пушистых животных Как ж я хочу и себе животное из семейства кошачьих, а лучше тигренка))  |
|  | | Ignis

Пол :  Сообщения : 3649 Возраст : 29 Работа/Хобби : программлю Настроение : скачет по синусоиде
 | |  | | ?????
 | Тема: Re: Братья наши меньшие Пн 18 Янв 2010 - 18:56 | |
| Я обожаю кошек, они великолепны, у меня тоже живет тварь нагло утверждающая что он кот, по правде он пушистый кабанчик |
|  | | LesFee

| Тема: Re: Братья наши меньшие Пн 18 Янв 2010 - 18:57 | |
| Ignis, одна шерстка, кожа и кости)) Hell, он потом большой вырастет очень) Что делать будешь?) |
|  | | *esfero

| Тема: Re: Братья наши меньшие Пн 18 Янв 2010 - 19:01 | |
| LesFee, ээ, а над этим я буду думать когда он вырастет)) А пока мелкий он ведь такой хорооошенький)) *в крайнем случае отдам в зоопарк, логично? * :) |
|  | | Ignis

Пол :  Сообщения : 3649 Возраст : 29 Работа/Хобби : программлю Настроение : скачет по синусоиде
 | Тема: Re: Братья наши меньшие Пн 18 Янв 2010 - 19:01 | |
| Leavath, а соклько весит?)) Мой раньше 7 весил, теперь уже меньше 5) |
|  | | LesFee

| |  | | VaNiL@

| |  | | ?????
 | Тема: Re: Братья наши меньшие Пн 18 Янв 2010 - 19:21 | |
| Ignis, 14 кг чистый вес. LesFee, нету фото, есть где он маленький еще... вроде есть |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|