|
| | |
Я предпочитаю: | Чай | | 30% | [ 13 ] | Кофе | | 35% | [ 15 ] | Воду, соки | | 12% | [ 5 ] | Я вообще не пью! | | 5% | [ 2 ] | Другое (укажите что именно) | | 9% | [ 4 ] | Затрудняюсь ответить | | 9% | [ 4 ] |
| Всего проголосовало : 43 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| Тема: Чай, кофе, или...? Чт 28 Окт 2010 - 8:01 | |
| Первое сообщение в теме :Посмотрела тут програмку, где рассуждали о пользе чая и кофе, да так и не поняла, что из них полезнее: - Цитата :
- Чай полезен для здоровья: он обладает антиоксидантным и противораковым действием, снижает уровень холестерина в крови. Употребление ароматного напитка – своеобразная профилактика сердечно-сосудистых заболеваний, так как содержащиеся в чае полезные вещества очищают кровеносные сосуды и повышают их эластичность...
- Цитата :
- Кофе снижает риск заболеть такими болезнями, как гипертензия, гиперхолистеринемия, астма, мигрень, желчекаменная болезнь, цирроз печени, инфаркт, атеросклероз. 6 чашек кофе в день снижают риск появления диабета у мужчин наполовину, а у женщин на треть. Очень известна польза кофе для тех, кто хочет сбросить лишние килограммы. Всего 1 чашка кофе позволяет заниматься в спортзале на треть интенсивнее обычного. А при диетах и занятиях спортом кофе заставляет организм использовать для получения энергии не углеводы, а только жир...
Так что же все таки пить, чай или кофе, а может и вообще соки и воды? |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
kudr92

| |  | | Кусючая КошкЭ Дранкэ

| |  | | Safira

Пол :  Сообщения : 225 Возраст : 21 Работа/Хобби : Симс 2, сериалы, книги. Настроение : Вредина
 | Тема: Re: Чай, кофе, или...? Вт 29 Июл 2014 - 14:09 | |
| Пью и то и другое. Но чай люблю больше. И обязательно без сахара. |
|  | | Sikh

| Тема: Re: Чай, кофе, или...? Ср 30 Июл 2014 - 22:34 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Так что же все таки пить, чай или кофе, а может и вообще соки и воды?
Лично я пью то что хочется. Люблю чай, все виды (только именно чай а не мусор в пакетиках), кофе (настоящий, а не растворимый), соки тоже люблю свежевыжатые (особенно морковный), сливки с шоколадом или без. Если нет ничего из вышеперечисленного пью обычную воду. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- И обязательно без сахара.
Я тоже)) А какой чай Ваш любимый? |
|  | | Safira

Пол :  Сообщения : 225 Возраст : 21 Работа/Хобби : Симс 2, сериалы, книги. Настроение : Вредина
 | Тема: Re: Чай, кофе, или...? Пт 1 Авг 2014 - 15:55 | |
| Sikh, Иногда покупаю настоящий. На развес. Вот он вкусный.) А вообще всякие нравятся. И главное без красителей) |
|  | | Sikh

| |  | | Safira

| Тема: Re: Чай, кофе, или...? Пт 1 Авг 2014 - 16:54 | |
| Sikh,Не пробовала Пуэр. Как на вкус? А я каркаде иногда попиваю. Такой кисленький. Хотя от него не в восторге. Простой чаечек мне вкуснее всех. |
|  | | Sikh

| Тема: Re: Чай, кофе, или...? Пт 1 Авг 2014 - 17:11 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Не пробовала Пуэр. Как на вкус?
Сложно описать... У него очень необычный запах и сильный, но мягкий вкус. Если пить его крепким то соотношение энергии будет: 1 чашка этого чая = 4 чашки экспрессо (хотя, может это только для меня так) |
|  | | Mr. Brooke

Пол :  Сообщения : 143 Возраст : 23 Работа/Хобби : Ожидание новых перспектив. Настроение : Депрешн из май профешн
 | Тема: Re: Чай, кофе, или...? Ср 29 Окт 2014 - 19:17 | |
| Всё, что с фруктами, или чай с сахаром. Кофе напрочь не переношу, как и алкоголь |
|  | | barbarauo1

| Тема: Re: Чай, кофе, или...? Пн 25 Дек 2017 - 17:26 | |
| Важно понимать, что и кофе и чай- общие понятия. И тот и другой напиток можно приготовить по разному даже из одного и того же сорта, не говоря уже о том, что сорта разные. Кофе из турки и кофе из машины- два разных напитка с разным содержанием полезных и вредных веществ. Так же и чай- одно дело правильно заваренный напиток, другое- чифирь, даже из того же сырья, по тюремному. Так что общего и однозначного ответа на этот вопрос быть не может. |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|