|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ignis

Пол :  Сообщения : 3649 Возраст : 28 Работа/Хобби : программлю Настроение : скачет по синусоиде
 | |  | | Adeline

| |  | | Adeline

| |  | | Adeline

| |  | | Belkina

| Тема: Re: Просьбы, предложения, вопросы по форуму Сб 2 Янв 2010 - 17:05 | |
| есть неплохой урок по обработке кожи в одной контактовской группе, все подробно, только я не знаю, можно ли выкладывать на форуме, а воспроизвести сама не смогу.постараюсь связаться с автором |
|  | | Adeline

| |  | | SIMpatichnaia

Пол :  Сообщения : 164 Возраст : 25 Работа/Хобби : лениться ^^ Настроение : умильное :*
 | |  | | Hate

| |  | | Adeline

| |  | | LesFee

| Тема: Re: Просьбы, предложения, вопросы по форуму Сб 16 Янв 2010 - 20:17 | |
| *Ф панике* Где кнопочка "новые сообщения" ? :dontnow:
Теперь по более важному) меня есть небольшая идейка-набросочек. Конечно не до конца доработанная еще, но думаю, самую суть смогу сейчас донести. Что-то наподобие реалити-шоу. 8 и более участников делают своих копий или просто симов (примерно так делалось для журнала на его др). Скринят интересы, черты характера и высылают вместе со своим симом (или хотя бы скринят лицо, чтобы можно было сделать похожего сима) куратору шоу. Куратор делает дом, заселяет в него симов. Всех их оставляет на "свободную волю" и просто фиксирует их действия. Каждую неделю-полторы-две (в зависимости от кол-ва участников). Победитель получает приз(придумаем какой;) допустим репутацией) Таким образом получается что-то похожее на "дом 2", только симам в отличии от передачи не придется делать вид, что они этот дом строят :) (в качестве приза могу построить дом-приз :) Повторюсь - идея нуждается в доработке) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Просьбы, предложения, вопросы по форуму | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|