|
|
Автор | Сообщение |
---|
*esfero

| |  | | Минни

| |  | | Lusiana

| Тема: Re: Просьбы, предложения, вопросы по форуму Вт 29 Дек 2009 - 17:59 | |
| Есть вот такая идея. Поскольку многие на форуме балуются переделками симов, то это можно немного легализовать. Например, у строить конкурс. Дается определенный персонаж из Симс2 или Симс3 (например, Дон Лотарио). Задание переделать сима и написать почему он решил измениться. Вот такой вод парад адептов красоты...  |
|  | | EmilyS

| |  | | Adeline

| Тема: Re: Просьбы, предложения, вопросы по форуму Вт 29 Дек 2009 - 19:31 | |
| На мой взгляд идея, конечно, интересная, но для некоторых трудно реализуемая. Вот у меня, например, этот Дон помер уже давно и по городу шляются уже его пра-правнуки, как и у большинства "местных" симов, кстати. Да и переделками у нас балуются не так уж и много. А заставлять народ пользоваться кодами или хакнутыми объектами только для того, чтобы достать какого-то определенного сима, я не горю желанием. Не хочу быть виновницей того, что игра может полететь. |
|  | | Ignis

Пол :  Сообщения : 3649 Возраст : 30 Работа/Хобби : программлю Настроение : скачет по синусоиде
 | |  | | Adeline

| |  | | Adeline

| |  | | Lusiana

| |  | | Adeline

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Просьбы, предложения, вопросы по форуму | |
|