|
|
Автор | Сообщение |
---|
Lusiana

| Тема: Re: Просьбы, предложения, вопросы по форуму Пн 21 Дек 2009 - 1:59 | |
| Скоро открытие Б.Н., что не может не радовать... Вот только я тут новенткая, и не совсем понимаю все грядущее событие - есть много вопросов. Уверена, что еще много новых лиц на форуме, также не поймут всего, поэтому предлагаю создать темку вопросиков. Или скажите где делиться всем накопившимся любопытством. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Просьбы, предложения, вопросы по форуму Пн 21 Дек 2009 - 2:04 | |
| Какие именно вопросы? Если по ролевой, то я все подробно распишу там. Да и многие из нас уже играли, или просто читали, так что мы начнем, а вы по ходу действия разберетесь. Ничего страшного там нет, если что не так, обязательно поправят )) |
|  | | Lusiana

| |  | | Leesit

| |  | | Adeline

| |  | | Leesit

| |  | | Adeline

| Тема: Re: Просьбы, предложения, вопросы по форуму Пн 21 Дек 2009 - 18:03 | |
| Leesit, ничего страшного, разберешься быстро )) Я стараюсь пополнять архивы форума так быстро, как могу, потому иногда ошибаюсь, но это же не смертельно )) |
|  | | Mila_Hant

Пол :  Сообщения : 5347 Возраст : 24 Работа/Хобби : Учеба | СБТ Настроение : {explosible}
 | |  | | Adeline

| |  | | Минни

| Тема: Re: Просьбы, предложения, вопросы по форуму Вс 27 Дек 2009 - 10:20 | |
| В коллекции объектов не увидела раздела (ну или темы) хаков. Конечно их не так много, но коробки для поз, которые так хорошо делают азиаты, были бы к месту.) Или это в "различные объекты" помещать? |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Просьбы, предложения, вопросы по форуму | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|