|
|
Автор | Сообщение |
---|
Mila_Hant

Пол :  Сообщения : 5347 Возраст : 24 Работа/Хобби : Учеба | СБТ Настроение : {explosible}
 | Тема: Re: Vivus ignis Вс 26 Дек 2010 - 17:16 | |
| Ignis, ухты))) Маленькая, уютная)) Правда черезчур чисто, как по мне, по-английски как-то х) А зачем столько тарелок им, м? |
|  | | Ignis

Пол :  Сообщения : 3649 Возраст : 28 Работа/Хобби : программлю Настроение : скачет по синусоиде
 | Тема: Re: Vivus ignis Вс 26 Дек 2010 - 17:17 | |
| Mila_Hant, к ним гости должны были прийти^_^ Поэтому и тарелки, и прибрано))) |
|  | | Mila_Hant

Пол :  Сообщения : 5347 Возраст : 24 Работа/Хобби : Учеба | СБТ Настроение : {explosible}
 | Тема: Re: Vivus ignis Вс 26 Дек 2010 - 17:23 | |
| Ignis, а что тогда стульев так мало? Или еще штук десять гостей на пол да на диван? |
|  | | Ignis

Пол :  Сообщения : 3649 Возраст : 28 Работа/Хобби : программлю Настроение : скачет по синусоиде
 | Тема: Re: Vivus ignis Вс 26 Дек 2010 - 17:28 | |
| Mila_Hant, почему малоОо там шесть стульев, столько же тарелок примерно. Там же тарелки для салатов и тарелки для горячего |
|  | | Mila_Hant

| Тема: Re: Vivus ignis Вс 26 Дек 2010 - 17:31 | |
| Ignis, все нормальные люди из одной тарелки все едят, чтоб мыть наутро меньше х) Ну, тогда они сами виноваты будут х) |
|  | | Ignis

| Тема: Re: Vivus ignis Вс 26 Дек 2010 - 17:38 | |
| Mila_Hant, ну, у нас посудомойка, поэтому как положенно делаем))) |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Vivus ignis Вс 26 Дек 2010 - 18:43 | |
| Красивая, очень уютно, хотелось бы ее еще и с гостями, хозяевами увидеть) |
|  | | Ignis

| Тема: Re: Vivus ignis Вс 26 Дек 2010 - 18:54 | |
| Эшли, спасибо  Игра, к сожалению, вылетела как раз тогда, когда собиралась зажечь камин и рассказать про них:( Продолжение уже только если 29 успею отснять( |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Vivus ignis Вс 26 Дек 2010 - 19:34 | |
| Буду ждать, уж больно живо смотрится все это, я прямо таки требую действия, не правильно такая комната без обитателей смотрится) |
|  | | Selestina

| Тема: Re: Vivus ignis Пн 27 Дек 2010 - 7:01 | |
| Ignis, вот смотришь на симку и понимаешь, что твоя. Глаза. Как всегда, очень живые. А девочка, как верно сказала Эшли, медовая. Я помню, ты в таком стиле даже как-то мне фотографии обрабатывала. И ассоциация первая именно с медом и осенью. В комнате уже витает дух Рождества - чувствуется во всем. Особенно, мне свечи на столе нравятся. Вообще люблю камины, свечи, и подобное. Прям тепло такое веет, даже просто от снимка + |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|