|
|
Автор | Сообщение |
---|
Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 43 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Vivus ignis Сб 18 Дек 2010 - 14:59 | |
| Девушка, мне кажется, получилась очень интересная, с задумчивым взглядом. А имя мне пришло на ум Джастина, ну, не знаю почему.... |
|  | | masik

| Тема: Re: Vivus ignis Сб 18 Дек 2010 - 15:16 | |
| Мне кажется, что девушка стервозная немного, поэтому имя... ну не знаю, Кира, Рейчел, что-то с согласными звонкими!). |
|  | | Ignis

Пол :  Сообщения : 3649 Возраст : 30 Работа/Хобби : программлю Настроение : скачет по синусоиде
 | Тема: Re: Vivus ignis Вс 19 Дек 2010 - 7:05 | |
| Reiz1, хм, спасибо, но оно у меня ассоциируется с конкретным человеком, не могу так назвать) masik, она не стервознаяТ_Т она хорошая) Но имена мне нравятся, подумаю, да) |
|  | | masik

| Тема: Re: Vivus ignis Вс 19 Дек 2010 - 9:32 | |
| Ignis, ну может не стервозная, но такая... волевая и сурьёзная! |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Vivus ignis Вс 19 Дек 2010 - 12:24 | |
| Мне тоже она показалась особой решительной и жесткой, честно говоря )) И в имени обязательно должна быть буква Р, Регина, Марига, ну в такое роде  + |
|  | | Ignis

Пол :  Сообщения : 3649 Возраст : 30 Работа/Хобби : программлю Настроение : скачет по синусоиде
 | Тема: Re: Vivus ignis Вт 21 Дек 2010 - 18:04 | |
| Возможно, будущая участница соседей)) |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Vivus ignis Вт 21 Дек 2010 - 18:07 | |
| Оооо, какая симпотичная. Мы с Иваром за  + |
|  | | Ignis

| Тема: Re: Vivus ignis Вт 21 Дек 2010 - 18:14 | |
| Adeline, спасибо))) я пока думаю, ибо истории у нее особой нет=3 Обычно делаю сима под характер, а тут она сама как-то создалась) |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Vivus ignis Вт 21 Дек 2010 - 18:20 | |
| Ignis, да тут история может и сама родится )) Я Ивара точно так же делала, что-то лепила-лепила и вылепила, а кто, что так толком и не определилась до сих пор :) |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 43 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |