|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ignis

Пол :  Сообщения : 3649 Возраст : 30 Работа/Хобби : программлю Настроение : скачет по синусоиде
 | Тема: Re: Vivus ignis Ср 8 Дек 2010 - 13:11 | |
| Знаю, что ничего особенного в нем нет) Просто непостановочный скрин из средневековой династии, в которую я играла когда-то) |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Vivus ignis Ср 8 Дек 2010 - 13:45 | |
| Такой милый и романтичный кадр )) Кажется, что я просто за угол завернула, и застала эту влюбленную парочку )) + |
|  | | Ignis

Пол :  Сообщения : 3649 Возраст : 30 Работа/Хобби : программлю Настроение : скачет по синусоиде
 | Тема: Re: Vivus ignis Ср 8 Дек 2010 - 16:07 | |
| Adeline, ога^^Почти так и было^^И это как бы их первый поцелуй^^ |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Vivus ignis Ср 8 Дек 2010 - 16:11 | |
| Очень похоже, что первый кстати, такой осторожный |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Vivus ignis Ср 8 Дек 2010 - 16:12 | |
| А мне нравится, так кажется, будто у девушки есть отец, который не хочет, чтобы она гуляла с этим юношей и они украдкой встречаются) |
|  | | Shiva

| Тема: Re: Vivus ignis Ср 8 Дек 2010 - 19:38 | |
| Такой милый и невинный поцелуй, просто прелесть, вызывает умиление. |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 43 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Vivus ignis Чт 9 Дек 2010 - 16:09 | |
| Точно. Очень мило и романтично. Их так и тянет друг к другу, но впечатление осторожности и правда присутствует. + |
|  | | Ignis

| Тема: Re: Vivus ignis Чт 9 Дек 2010 - 18:21 | |
| Эшли, вполне может быть, кстати^^ Он так голову в плечи втянул))) Shiva, спасибо^_^ Reiz1, благодарю)))) |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Vivus ignis Чт 9 Дек 2010 - 22:09 | |
| Присоединяюсь. Милый и романтичный скрин |
|  | | Ignis

| Тема: Re: Vivus ignis Сб 18 Дек 2010 - 9:13 | |
| Мари Бабочка, спасибо) Плохо, конечно, выкладывать скрин из БШ, но мне больно интересно ваше мнение насчет этой девушки) И помощь с именем^^ |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |