|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ignis

Пол :  Сообщения : 3649 Возраст : 28 Работа/Хобби : программлю Настроение : скачет по синусоиде
 | Тема: Re: Vivus ignis Пт 1 Июн 2012 - 21:49 | |
| lerka-lerusya, ну, она хотя бы жива осталась и не стала зомби, тоже плюс) Спасибо.) Она вообще очень эмоциональная. Правда эмоции в основном были не положительныеХ)) Waintvort, спасибо) |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Vivus ignis Пт 1 Июн 2012 - 21:53 | |
| Ignis, первая мысль несмотря ни на что, это о ее копне волос, львица в гривой прям) А апокалипсис помню-помню, самый жестокий по моему вид династий)) Ничерта нельзя понаалу) |
|  | | Ignis

Пол :  Сообщения : 3649 Возраст : 28 Работа/Хобби : программлю Настроение : скачет по синусоиде
 | Тема: Re: Vivus ignis Пт 1 Июн 2012 - 21:58 | |
| Эш, угу, кудряшки классные,хоть и торчат слегка - ну в апокалипсисе не особо за волосами поухаживаешь. Ага, там вообще жесть, поэтому мне жутко нравилось)) Вот, порылась еще, нашла ее карапуза, весьма жизнерадостный малыш, не в пример маме) Хотя дети Апокалипсиса тоже те еще кадры) Ну, она не особо изменилась после рождения ребенкаХ) |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Vivus ignis Пт 1 Июн 2012 - 22:02 | |
| Ignis, а дите то симпатичное) Еще не знает, что его ждет ,как говорится) |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Vivus ignis Пт 1 Июн 2012 - 22:22 | |
| Их бы оттуда достать, из апокалипсиса этого, отмыть, причесать, такие б пуськи получились |
|  | | Ignis

| Тема: Re: Vivus ignis Пт 1 Июн 2012 - 22:28 | |
| Эш, даа, ему главное, чтобы медведя и соску дали, и все хорошо) Хорошо, что хоть на питание детей ограничений нет, а то бы совсем труба была. Adeline, да, наверное..) Но зато они помогли спастисвой мир=3 Точнее, построить новый) |
|  | | Komilfo

| Тема: Re: Vivus ignis Пт 1 Июн 2012 - 22:44 | |
| Какой милый рыжулька! А у девушки мне безумно нравятся веснушки. Они ей очень идут |
|  | | Атмосфера

| Тема: Re: Vivus ignis Пт 1 Июн 2012 - 23:04 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Ну, она не особо изменилась после рождения ребенкаХ)
аха страдалица  но очень-преочень красивый и харизматичный |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Vivus ignis Пт 1 Июн 2012 - 23:47 | |
| Она и до беременности несчастной выглядит, это факт. Вообще симпатичная девушка - ей впору улыбаться. |
|  | | Ignis

| Тема: Re: Vivus ignis Вс 3 Июн 2012 - 19:59 | |
| Komilfo, Атмосфера, Мари Бабочка, спасибо))) ------------------------------------------------------ Новая девушка - Римма, думаю, выложу на скачку, а то играть я явно не буду) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|