|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Ignis

Пол :  Сообщения : 3649 Возраст : 28 Работа/Хобби : программлю Настроение : скачет по синусоиде
 | Тема: Vivus ignis Вс 24 Окт 2010 - 19:51 | |
| Добро пожаловать во вторую часть моего альбома) Начну с последней работы. Это я так к экзамену готовлюсь |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Vivus ignis Вс 24 Окт 2010 - 22:16 | |
| Очень интересно смотрится! Хотелось бы услышать комментарий автора по поводу этой работы! |
|  | | ?????
 | Тема: Re: Vivus ignis Вс 24 Окт 2010 - 23:07 | |
| классно получилось, очень  с новым альбомом |
|  | | ВАЛЕРИЙ

| Тема: Re: Vivus ignis Пн 25 Окт 2010 - 5:29 | |
| Ignis, Интересный метод подготовки. Робота красиво выполнена. Прими поздравления с открытием нового альбома. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Vivus ignis Пн 25 Окт 2010 - 6:23 | |
| Дааа, хорошая подготовка :) Кадр очень интересный получился и обработка мне нравится. Почему-то напомнило старую Испанию, но почему именно понятно не могу )) С открытием номер два тебя  + |
|  | | Стужа

| Тема: Re: Vivus ignis Вс 21 Ноя 2010 - 20:14 | |
| Почти как картина, распечатывай и на стену вешай "_" этакое классическое соблазнение "_" Надо бы пойти твой первый альбомчик тоже посмотреть "_" |
|  | | Doctor_Х

| Тема: Re: Vivus ignis Чт 25 Ноя 2010 - 17:24 | |
| Ignis,  с розочкой очень стильно и романтично ++ |
|  | | Selestina

| Тема: Re: Vivus ignis Чт 25 Ноя 2010 - 17:42 | |
| Ignis, бить тапками. Очень сильно. Видела, что ты новый альбом открыла, а зайти все никак. Прости х/ С продолжением, солнце. Работа почему-то напомнила рекламу женского белья /пардон, за ассоциации, просто что-то где-то такое мелькало давно/ Обработка, как и всегда у тебя, потрясающая  + |
|  | | Margo Blunsh

Пол :  Сообщения : 118 Возраст : 28 Работа/Хобби : Компьютер Настроение : so...so...
 | Тема: Re: Vivus ignis Вс 28 Ноя 2010 - 11:49 | |
| Ignis, сильно, стильно и оригинально) замечательная обработка! |
|  | | Ignis

Пол :  Сообщения : 3649 Возраст : 28 Работа/Хобби : программлю Настроение : скачет по синусоиде
 | Тема: Re: Vivus ignis Вс 5 Дек 2010 - 18:46 | |
| Всем большое спасибо  Простите, что так давно не было меня, совсем ничего не успеваю. Вчера ночью строила домик для одной романтичной барышни. Кусочек гостиной) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|