|
Автор | Сообщение |
---|
Narenne

| Тема: Re: Just. Чт 23 Июн 2011 - 22:21 | |
| Komilfo, спасибо  На второй - меня очень радует поверхностное натяжение и водомерочьи глаза, она забавная ^^ Ну, а открыточные виды, мне кажется, не нравятся (ну, лично мне) только потому, что уже приелись. А так-то - будь они плохими, не были бы открыточными )), ну, просто продуманные ракурсы на какие-то вещи, что качественно иначе хорошо сфотографировать сложно. |
|  | | Narenne

| Тема: Re: Just. Ср 29 Июн 2011 - 23:41 | |
| В воскресенье ездила я в свой родной-любимый лагерь, из которого, правда, благополучно уже выросла - так что ездила только в гости. И мало того, что я "порадовала" своим там присутствием журналистку, с которой у нас давние терки, свои хитрые и коварные планы воплотить тоже получилось - на родительский день родители едут не одни, а с ляльками, чем грех не воспользоваться для "сейчас вылетит птичка!" ^^ 1. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Посмотреть еще:
-
2. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]3. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]4. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]5. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]6. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
|
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Just. Ср 29 Июн 2011 - 23:51 | |
| Первая фотография на мой взгляд самая удачная) На остальных лично меня дети пугают... хотя, меня по факту любые дети пугают))) |
|  | | Narenne

| Тема: Re: Just. Чт 30 Июн 2011 - 0:08 | |
| Эш, спасибо  На самом деле да, они как-то все хотят захватить мир /ну, кроме девочки с №5 еще, по-моему/ х) А мальчик с №4 еще очень любит технику, ага, и жаждал фоткать на мою Соню посредством кнопок вкл./выкл и просмотр/съемка, у него большое будущее :3 |
|  | | Renz

| Тема: Re: Just. Чт 30 Июн 2011 - 11:37 | |
| Narenne, какие лапуськи  Вообще, тебе очень хорошо удаётся удачно "словить" момент и сделать фотографию. А дети у тебя получаются очень живыми и симпатяжными ^^ Нравиться мне как ты удачно ловишь кадры с ребятнёй, у меня так никогда хорошо не получалось)) |
|  | | Lunaretic

Пол :  Сообщения : 3501 Возраст : 29 Работа/Хобби : - Настроение : -
 | Тема: Re: Just. Чт 30 Июн 2011 - 11:50 | |
| Narenne, классные детишки) Вообще пока ребенок не свой, он милый и классный)) И ты подловила интересные моменты (мне второй нсимок понравился, ребетенок тренирует злобный смех??) |
|  | | Narenne

| Тема: Re: Just. Чт 30 Июн 2011 - 12:15 | |
| Renz, thanks  Мне на самом деле многие говорят, что я умею поймать момент, выражение лица... да и самой кажется, то портреты хорошо получаются - с пейзажами я не могу сфоткать прям вот "в лоб", как есть, надо поиграться с ракурсом, и я не знаю пока, хорошо это или плохо, а вот не постановочные кадры с людьми, вроде, достаточно удачны ^^ HokutoNakatany, аригато  На второй - по ходу дела да, ибо он так улыбаться начинал каждый раз, когда замечал, что я фотографирую А насчет своих/чужих детей, мне друг после беготни по лагерю и воплей "Сева, найди мне того ребенка в голубой панамке, ну пожалуйста, а то я закачу истерику!" выдал, что, когда у нормальных людей появляются дети, те с ними нянчатся, а я буду их фоткать |
|  | | Narenne

| Тема: Re: Just. Сб 2 Июл 2011 - 20:55 | |
| 1. Пробовала пофотографировать на зеркалку (другу подарили на окончание школы, поделился ^^) - из всего, что я на нее нафоткала, нравится достаточно мало, но то, что нравится, делает это настолько сильно, что даже обрабатывать не захотела кадр: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Посмотреть еще:
-
2. Когда через десять минут после фотографии собирался пойти дождь, от которого мы с подругой прятались аж дома, дырка в небо мотивирует и дает силы жить.) Не знаю, что люблю больше - эту фотографию или контактовский хостинг, который не ест качество /кстати, никто не знает еще какой-нибудь такой картинко-хостинговый ресурс, но сторонний? ибо радикал вот тоже ест, а через контакт неудобно выкладывать превью.../[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]3. Мама говорит, здесь есть ощущение присутствия или что-то подобное... я вижу только уход горизонта, но - вдруг?) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
|
|  | | Сказочный Автор

Сообщения : 2106 Возраст : 27 Настроение : Это я застрелил Кеннеди.
 | Тема: Re: Just. Сб 2 Июл 2011 - 21:37 | |
| Narenne, ой, а мне прям все нравятся, даже не могу определиться, что больше *_* |
|  | | Narenne

| Тема: Re: Just. Сб 2 Июл 2011 - 22:17 | |
| Сказочный Автор, спасибо большое  Я вот мучаюсь выбором между первой и второй, и выбор этот по ходу зависит от настроения )) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |