|
|
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| Тема: Re: Just. Сб 18 Июн 2011 - 19:35 | |
| Чето я даже обзавидовалась такому то фотоаппарату  Фото просто изумительные, а в последний кадр я реально влюбилась. Такое ощущение что это нарисованная сказочная картинка  + |
|  | | Nana

Пол :  Сообщения : 1219 Возраст : 24 Настроение : я вернулась \о/
 | Тема: Re: Just. Сб 18 Июн 2011 - 19:44 | |
| Фото с собакой реально затронуло, мне стало его так жалко  А 5 фото, как волшебный лес*____* |
|  | | Narenne

| Тема: Re: Just. Сб 18 Июн 2011 - 20:09 | |
| Adeline, (шепотом): на самом деле, эта моя Соня - просто мыльница, не особо продвинутая даже, 10 Мп - можно купить ну сааамый максимум за 3 тысячи (прим.русского автора: рублей, вестимо ^^)... Но вот за цветопередачу и еще макросъемку - я его люблю прям всем сердцем Nana, он там шел в сопровождении дядечки и еще двух своих сородичей, и мне очень хотелось бы верить, что у дядечки были добрые и чистые намерения... А последняя фотография - просто нужно было оказаться в нужное время в нужном месте  Это на самом деле сказочно выглядит - еще один раз, когда на моей памяти лучи прямо как на картине вот так вот проходили, только через тучи, был в Крыму в 2007 году - море, темные облака, сильный ветер, и солнце светит такими дорожками... конечно, фотоаппарата под рукой ни у кого не было.( |
|  | | Komilfo

| Тема: Re: Just. Сб 18 Июн 2011 - 20:42 | |
| Вааа... Капельки на стекле и вода поразили |
|  | | Narenne

| Тема: Re: Just. Сб 18 Июн 2011 - 21:30 | |
| Komilfo, спасибо  Капельки - это внезапно начался сильнющий ливень, а мы как раз за пару минут до его начала удачно зашли в магазин и там застряли - вот оно такое из-за стекла и сфоткалось.) /правда, потом мы умудрились пойти-таки в этот дождь с предлогом "а, у меня же есть зонт" - в итоге стояли под навесом у какого-то подъезда, пили cherry-col'у, слушали разговоры о том, что мы, уж вестимо, хотим что-нибудь взорвать, и фотографировали капельки без ручных настроек выдержки ))/ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну, а вода - недалеко от ж/д вокзала, как оказалось, у нас есть парк, а там рядом стоят два фонтана - один такой же, как раньше был на центральной площади, а другой вот этот вот.) Ну и на фотке - максимум из попыток "попортить матрицу" о солнечные блики на каплях, вообще, оно очень мило поливает в лицо ^^ |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Just. Сб 18 Июн 2011 - 23:46 | |
| Это такой фонтан? Мне показалось это просто сильный дождь, потому и такие брызги )) |
|  | | Сказочный Автор

Сообщения : 2106 Возраст : 27 Настроение : Это я застрелил Кеннеди.
 | Тема: Re: Just. Сб 18 Июн 2011 - 23:52 | |
| Narenne, ух тыыыыы, красота какая! *_* прям сказка) |
|  | | Narenne

| Тема: Re: Just. Сб 18 Июн 2011 - 23:59 | |
| Adeline, №4 - ага, фонтан.) Был бы настолько сильный дождь с солнцем - было бы очень круто ^^ Сказочный Автор, спасибо большое  Причем главное - это же везде так, самые обычные места, просто увидеть надо |
|  | | Lunaretic

Пол :  Сообщения : 3501 Возраст : 29 Работа/Хобби : - Настроение : -
 | Тема: Re: Just. Вс 19 Июн 2011 - 7:45 | |
| Narenne, твои фотографии очень интересные!) Что мости, что капли на глади воды, что лес... И просто и изумительно |
|  | | Narenne

| Тема: Re: Just. Вс 19 Июн 2011 - 8:49 | |
| HokutoNakatany, аригато гондзаймас  Я только учусь ^^ |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|