|
|
Автор | Сообщение |
---|
Mila_Hant

Пол :  Сообщения : 5347 Возраст : 24 Работа/Хобби : Учеба | СБТ Настроение : {explosible}
 | Тема: Re: ♥Вторая половинка♥ Сб 11 Июн 2011 - 14:27 | |
| Neiko, может просто боится, что ты последуешь примеру подруг, и в свои юные 12-13 бросишься во все тяжкие. И не зря. У меня одноклассница - 15 лет. Полгода назад сделала аборт. А раньше хорошенькая девочка была. Так что понятно чего боится твоя мама)) И ты тоже. Так что выход тут один. Не изображать из себя всю невинность - насторожить может. И заменять слово "парень" на "друг". |
|  | | Selestina

| Тема: Re: ♥Вторая половинка♥ Сб 11 Июн 2011 - 14:41 | |
| Я пофигистка в этом вопросе. Наверное потому, что насмотрелась на родителей и банально перестала верить в то, что еще остались нормальные парни. Что остались нормальные отношения. Мб, потому, что сама успела обжечься. Первое довольно серьезное чувство было в 15 лет, мы встречались полтора года, я с ума сходила от этой влюбленности, для меня тот молодой человек был чуть ли не всем. Понимал меня с полуслова, был рядом всегда. Причем, у нас все как-то завязалось с первой встречи, после которой он уже провожал меня домой. Мне с ним было невероятно легко. Разошлись спустя полтора года, зимой. Я вообще тогда чуть дел не натворила - чудом спаслась от машины, долгое время валялась дома с температурой и слезами, забила на все и всех. Мама говорила, что он просто меня растоптал, а я все равно хотела все вернуть. Пусть было бы еще больнее. В общем, после того раза учили жить заново. Там много всего наложилось, не только это расставание. Но... Сейчас мне совсем никаких отношений не хочется. Сестра говорит, что я после отца боюсь мужчин, закрыта для них. Но мне, честно говоря, плевать на то, что лежит в основе этого пофигизма. У меня лучшая подруга уже замуж собирается, а я понимаю, что не хочу никаких парней, никакой семьи. Если семья, то я должна быть в состоянии обеспечить себя и ребенка, что бы он не рос так, как росла я. А это ооооочень прилично мне зарабатывать надо. Так что.. не будет никакой семьи. Мне ее попросту не хочется. Самореализация для меня важнее. В общем, у меня одна любовь в жизни - дансспорт. И другой не надо. |
|  | | СНЕГОВИК

| Тема: Re: ♥Вторая половинка♥ Вт 14 Июн 2011 - 22:58 | |
| Я обычно не очень люблю рассказывать о своей личной жизни. Из-за этого многие называют меня скрытным. Так что наверное пока не буду распространяться :о |
|  | | osa

| Тема: Re: ♥Вторая половинка♥ Ср 10 Авг 2011 - 13:19 | |
| я замужем уже 4 год и ребеночек прекрасный и муж вроде любящий только все чаще стала задумываться что наверно зря это я так стремилась избавиться от свободы и взвалила на себя "семейную жизнь"
|
|  | | Страж

Сообщения : 35430 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
 | Тема: Re: ♥Вторая половинка♥ Ср 10 Авг 2011 - 13:26 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- зря это я так стремилась избавиться от свободы и взвалила на себя "семейную жизнь"
Ой, даже так? А позвольте полюбопытствовать, сколько вам лет было, когда замуж вышли? ) |
|  | | Waintvort

| Тема: Re: ♥Вторая половинка♥ Ср 23 Май 2012 - 9:39 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- А Вы уже нашли смысл своей жизни?
Я не вижу никакого смысла в поиске смысла жизни))) Я ее живу, а не возлагаю на алтарь Великого-до-опупения-дела. И не стану никого назначать "Смыслом" - слишком большая ответственность, сбежит, бедолага) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Человека,с которым вам легко и с которым приятно находиться рядом? Love
Пятый год живу с человеком, который раздражает меня реже и меньше, чем все остальные - и поверь, это куда важнее) Огромное ему спасибо, что он не назначил меня "Смыслом" - я бы сбежала. |
|  | | PennyLan

Пол :  Сообщения : 70 Возраст : 27 Настроение : Добродушное
 | Тема: Re: ♥Вторая половинка♥ Пт 25 Май 2012 - 10:53 | |
| Ой нет, как то до парней у меня руки не доходят.  Надо этим заняться грядущеим летом.. |
|  | | Kodziro

| |  | | Vanda

| |  | | Kuromi

| Тема: Re: ♥Вторая половинка♥ Пт 15 Мар 2013 - 14:17 | |
| Kodziro, вам то точно спешить некуда ))
А вот я свою нашла, пока только начало, все идет хорошо и будет еще луче! уж долго я искала эту половинку:) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|