|
|
Автор | Сообщение |
---|
Belkina

| Тема: Re: ♥Вторая половинка♥ Сб 26 Дек 2009 - 9:22 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
У меня вон за мои 14 лет тока 1 мальчик был.....но я не переживаю  смешная ты.14 ведь, а не 41.некоторые к 18 умудряются с одним мальчиком и ничего |
|  | | VaNiL@

| Тема: Re: ♥Вторая половинка♥ Сб 26 Дек 2009 - 9:24 | |
| Не ну просто у меня знакомая есть-ей тож 14-так у неё этих парней...аж завидно...  |
|  | | Belkina

| Тема: Re: ♥Вторая половинка♥ Сб 26 Дек 2009 - 9:37 | |
| а чему завидовать то?если у нее много парней, это еще не значит, что в будующем она будет счастлива может, это у меня старческое, но мое мнение-в 14-15 лет лучше все таки учебой заниматся, поверь человеку, который дурью маялся в этом возрасте. |
|  | | VaNiL@

| Тема: Re: ♥Вторая половинка♥ Сб 26 Дек 2009 - 9:39 | |
| Белочка,а я и та хорошо учусь))У меня в прошлом учебном году по пятибальной системе в табеле тока одна 4 была-по алгебре,а все остальные 5  |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: ♥Вторая половинка♥ Сб 26 Дек 2009 - 9:41 | |
| Belkina, да ты полностью права! Если у подружки много парней, то, мне кажется, она не знает чего хочет конкретно. Да и в таком возрасте, хороша одна влюбленность, в одного парня, чтоб все было мило, как будто сквозь розовые очки!  |
|  | | VaNiL@

| Тема: Re: ♥Вторая половинка♥ Сб 26 Дек 2009 - 9:48 | |
| Мари Бабочка,ну да,ты права..но у меня никого щас нет,поэтому я наверно так рассуждаю....  |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: ♥Вторая половинка♥ Сб 26 Дек 2009 - 10:04 | |
| VaNiL@, та я тебя понимаю. У меня в молодости :) тоже были такие периоды. А потом бац и только успевай отбиваться, где же они были раньше?  |
|  | | VaNiL@

| |  | | ?????
 | Тема: Re: ♥Вторая половинка♥ Сб 26 Дек 2009 - 10:34 | |
| - @VaNiL@ пишет:
- Я вот читаю тут ваши высказыания....ну мне просто не приходит в голову как это-быть лесбиянкой?! :dontnow:
Я никогда таковых девушек не втречала да и за собой не замечала таких наклонностей....может это просто от того случилось с вами что долго парня не было??? Прикинь, иногда случается что парня вообще не хочется, смотришь на него и видишь просто друга, никакой сексуальной тяги, а прикосновения его противны. С этим рождаются, хотя есть те у которых это проходит. И вообще такие высказывания, на тему давно не было парня, являются гомофобными и недалекими. Достойными престарелой деревенской бабке, или какого-то парня считающего себя как минимум секс-богом. Так что небольшой совет, перед тем как что-то писать подумай, это по жизни помогает. :alenari: |
|  | | VaNiL@

| Тема: Re: ♥Вторая половинка♥ Сб 26 Дек 2009 - 10:37 | |
| Leavath,я не хотела никого обидеть своим высказыванием,просто написала то что думаю!мне кажется, здесь такое разрешено!Сколько людей-столько и мнений!А моё таково :dontnow: |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|