|
|
Автор | Сообщение |
---|
Isabell

Пол :  Сообщения : 3032 Возраст : 16 Настроение : Улётное...
 | Тема: Re: ♥Вторая половинка♥ Чт 24 Дек 2009 - 11:16 | |
| Maarisu А почему отец так быстро тебя замуж хочет выдать? :) |
|  | | Maarisu

Пол :  Сообщения : 47 Возраст : 27 Работа/Хобби : мозголомство Настроение : задумчивое х)
 | Тема: Re: ♥Вторая половинка♥ Чт 24 Дек 2009 - 11:18 | |
| Надоела я ему, наверное :D Сама мечтаю съехать, и даже есть куда, но говорит - отдам в руки только мужу  |
|  | | Isabell

| Тема: Re: ♥Вторая половинка♥ Чт 24 Дек 2009 - 11:21 | |
| Обычно сейчас родители говорят надо универ закончить, а потом муж дети. И как бы по хорошему нужно повстречаться пару лет чтоб узнать друг друга, а еще лучше пожить вместе, расписаться можно всегда успеть :) |
|  | | Adeline

| Тема: Re: ♥Вторая половинка♥ Чт 24 Дек 2009 - 11:29 | |
| Странный папа, первый раз таких вижу, обычно наоборот приходится доказывать, что доча выросла уже, для пап то девочки очень долго остаются маленькими )) |
|  | | Isabell

| Тема: Re: ♥Вторая половинка♥ Чт 24 Дек 2009 - 11:31 | |
| Adeline, точно сказано! Я когда своему сказала так он у меня даже в день свадьбы спрашивал ты точно уверена, что замуж хочешь, типа не поздно еще отказаться  |
|  | | Maarisu

Пол :  Сообщения : 47 Возраст : 27 Работа/Хобби : мозголомство Настроение : задумчивое х)
 | |  | | Isabell

| Тема: Re: ♥Вторая половинка♥ Чт 24 Дек 2009 - 11:43 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Да он мужчина старой закалки, пожилой уже, потому и))
И поэтому не разрешит вам жить вместе? У меня такая же проблема была, поэтому после двух лет дружбы мы решили пожениться  |
|  | | Maarisu

| |  | | Adeline

| Тема: Re: ♥Вторая половинка♥ Чт 24 Дек 2009 - 11:52 | |
| Уф, нет, хуже всего, этого когда никого нет, да особо и не хочется, а родственники давят |
|  | | Maarisu

| Тема: Re: ♥Вторая половинка♥ Чт 24 Дек 2009 - 11:56 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Уф, нет, хуже всего, этого когда никого нет, да особо и не хочется, а родственники давят
У меня еще хуже ТТ Я уверена, что не появится, потому что я конкретно никого не хочу. А того, кто есть, родители не примут ни в коем случае. |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|