|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ignis

Пол :  Сообщения : 3649 Возраст : 29 Работа/Хобби : программлю Настроение : скачет по синусоиде
 | Тема: Re: ♥Вторая половинка♥ Вт 9 Апр 2013 - 21:03 | |
| Как давно я тут писала, хых. Сейчас все изменилось. Не верю я во вторую половинку, я изначально целая, ага. Но с этим человеком я хочу прожить всю жизнь.) Никогда так не любила (хотя в двадцать один год слово никогда забавляет). Это, конечно, пипец, но мой любимый пипец. Я почти год ждала взаимности и все-таки получила свое. Теперь учусь открываться заново, доверять и нормально воспринимать ссоры.) |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: ♥Вторая половинка♥ Вт 9 Апр 2013 - 21:13 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- хотя в двадцать один год слово никогда забавляет
В 18 забавляет, а в 21 уже нормально звучит, но это все индивидуально для каждого. У меня вторая половинка это мой муж, причем раньше я как-то не думала об этом, на протяжении шести лет мы расставались максимум на день-два и друг-другу беспрерывно надоедаем, а теперь он уехал на целую неделю и я себе уже места не нахожу - реально. словно половину оторвали. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: ♥Вторая половинка♥ Вт 9 Апр 2013 - 21:28 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- а теперь он уехал на целую неделю и я себе уже места не нахожу - реально. словно половину оторвали.
Не поверишь, у нас сейчас тоже самое )) Только с утра проводила своего, и теперь не увижу аж 3 недели! Для нас это так же непривычно, как и для вас. Максимум мы расставались на неделю, а тут целых три. Он меня вчера даже в ресторан пригласил ради такого случая, а я потом пол ночи проплакала у него на плече Ignis, как радостно читать о таких позитивных изменениях в жизни )) Лови момент, или точнее уже держи, и не отпускай )) |
|  | | rdigiorgidelb

| Тема: Re: ♥Вторая половинка♥ Вт 16 Сен 2014 - 14:02 | |
| Да, 2.5 года вместе)) говорят, то что любовь проходит через 3 года, но на самом деле наоборот, вы становитесь только ближе) |
|  | | Черепашка

| Тема: Re: ♥Вторая половинка♥ Вт 23 Сен 2014 - 11:49 | |
| У меня нет второй половинки. В принципе, всё как всегда. Я и не надеюсь кого-либо повстречать, найти. Хоть, и возраст смешной. Но некоторые в моём возрасте.. я - лопух, короче. |
|  | | Страж

Сообщения : 35430 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
 | Тема: Re: ♥Вторая половинка♥ Вт 23 Сен 2014 - 11:51 | |
- Хоть, и возраст смешной. Но некоторые в моём возрасте.. я - лопух, короче.
А можно нескромный вопрос: сколько тебе лет? |
|  | | Черепашка

| Тема: Re: ♥Вторая половинка♥ Ср 24 Сен 2014 - 8:38 | |
| Ответ на нескромный вопрос: в середине грядущей зимы я стану совершеннолетней. :( |
|  | | Страж

Сообщения : 35430 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
 | |  | | barselona girl

| Тема: Re: ♥Вторая половинка♥ Чт 25 Сен 2014 - 21:36 | |
| У меня в такое возрасте тоже не было. Да и сейчас уже можно сказать, что опять нет |
|  | | Рокоток

| Тема: Re: ♥Вторая половинка♥ Пт 26 Сен 2014 - 13:28 | |
| Мы познакомились по аське, два года назад, общались почти каждый день. Так как нас разделяло 2000 км встретится получилось всего два раза, сначала я приехала на его день рожденя (любовь с первого взгляда), потом мы вместе ездили на море, а в 3-й раз он уже окончательно приехал в Москву |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|