Портал  РСК и Столица  Форум  Новые сообщения  Вход  Регистрация  
Быстрый переход к сервисам: JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Транслит Смайлики

Поделиться | .
 

 Тест на любовь...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий
АвторСообщение
Натали
Креатор
avatar


Пол : Женщина
Сообщения : 8926
Возраст : 39
Работа/Хобби : рисую я...
Настроение : Всё хорошо!

СообщениеТема: Тест на любовь...   Сб 9 Окт 2010 - 16:40

Название: "Тест на любовь..."
Автор:по роману Джордан Пенни
Фотограф: Reiz1
Жанр: Роман
Краткое описание: Джоди, брошенная женихом накануне свадьбы, не желая видеть, как он пойдет под венец с другой, уезжает в Италию, где на пустынной дороге встречает незнакомца, который тут же предлагает ей выйти за него замуж… Правда, она пока не знает, что у герцога ди Монтезавро есть очень серьезная причина для поспешной женитьбы.
Количество глав: двенадцать

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Пролог

Не смей плакать, приказала себе Джоди, стиснув зубы. Пусть на улице стемнело, и ближайшая деревня находится во многих милях отсюда, пусть эта ночь должна была стать их первой брачной ночью с Джоном… Разорванная помолвка, стоила ей еще и должности: она работала на отца Джона. Она ни за что не расплачется. Она вообще больше никогда не будет плакать из-за мужчины. В ее жизни отныне нет места любви.
Тем временем, дорога, поднимающаяся в горы, становилась все более ухабистой.
У Джоди болела нога, которую она подвернула, когда торопливо собиралась в дорогу, и она начала жалеть о том, что не остановилась в Неаполе. Куда ее занесло? Этой дороги даже нет на карте. Если бы Джон ехал с ней, этого бы не случилось. Но его не было рядом. И никогда не будет. Джоди поморщилась, когда колесо взятой напрокат малолитражки попало в рытвину. У нее нет ни дома, ни работы, и она собирается…
Джоди взвизгнула, когда переднее колесо ударилось обо что-то твердое, и ее швырнуло вперед. Сколько еще придется просидеть за рулем, прежде чем она обнаружит какие-либо признаки жилья? Вечером Джоди забронировала номер в отеле и, согласно ее расчетам, уже должна быть на месте. Где она находится? Дорога становилась все круче…
Джоди отпустила педаль газа. Она понятия не имела, куда приведет ее эта ухабистая дорога, но не собиралась поворачивать назад. Она больше не будет оглядываться и сожалеть о том, что могло бы быть. Отныне смотрим только вперед!
Вернуться к началу Перейти вниз
Doctor_Х
 
avatar


Пол : Мужчина
Сообщения : 6001
Возраст : 28

СообщениеТема: Re: Тест на любовь...   Сб 9 Окт 2010 - 16:51

Reiz1, Sluni я в ожидании ....
Вернуться к началу Перейти вниз
Selestina
Креатор
avatar


Пол : Женщина
Сообщения : 8706
Возраст : 25

СообщениеТема: Re: Тест на любовь...   Сб 9 Окт 2010 - 16:54

Reiz1, роман не читала, но аннотация мне уже нравится. Душа требует романтики.. Love
Обложка хорошая, хоть и не поняла, кто тут есть кто (я о мужчине, конкретно. Девушка, это Джоди, ведь?)
Т.к. текст с книги, оценивать буду только скрины (и те сквозь пальцы. В фотографиях я не спец) и наслаждаться) Удачи Wink +
Вернуться к началу Перейти вниз
Натали
Креатор
avatar


Пол : Женщина
Сообщения : 8926
Возраст : 39
Работа/Хобби : рисую я...
Настроение : Всё хорошо!

СообщениеТема: Re: Тест на любовь...   Сб 9 Окт 2010 - 17:03

Dorian Gray,
Спасибо. Первая глава совсем скоро.
mysteriousDancer,
Я когда читаю романы, они меня захватывают. Идея была именно про экранизировать роман. Но занявшись этим, поняла, что выбрала не очень удачный (на мой взгляд) роман. Потому как сюжет тут бедненький, только отношения между двумя людьми. Если будет не интересно, удалю не задумываясь. А выложить решила потому, что просто в течении трех месяцев занималась обработкой текста и созданием мест для съемки. Долго думала выкладывать или нет и вот рискнула. Но если что, то я только за его истребление.
Вот, как-то так...
Вернуться к началу Перейти вниз
Lunaretic
 
avatar


Пол : Женщина
Сообщения : 3501
Возраст : 26
Работа/Хобби : -
Настроение : -

СообщениеТема: Re: Тест на любовь...   Сб 9 Окт 2010 - 17:21

Reiz1, интересно будет посмотреть)) Иногда и отношения между двумя людми выглядят намного интереснее, чем 10тигранник любовный))
Вернуться к началу Перейти вниз
Натали
Креатор
avatar


Пол : Женщина
Сообщения : 8926
Возраст : 39
Работа/Хобби : рисую я...
Настроение : Всё хорошо!

СообщениеТема: Re: Тест на любовь...   Сб 9 Окт 2010 - 17:42

Lunaretic,
А вот для меня сюжет очень важен. Я считаю описание отношений немного скучноватым. А когда помимо отношений закручено что-то еще (не обязательно ревность и прочие отношения), а само действо. Например путешествие, приключение и пр., это оживляет рассказ. Я всегда, когда читаю рассказы других форумчан, просто исхожу белой завистью. Так мне нравятся сюжеты, которые придумываются самим автором и млею перед скринами, отражающими душу текста. Мне бы так Shinert
А сейчас опять почитала сериальчики и просто определенно возникло желание удалить свою ерунду. Но попробую выложить две серии, а потом посмотрю. Puh
Вернуться к началу Перейти вниз
Selestina
Креатор
avatar


Пол : Женщина
Сообщения : 8706
Возраст : 25

СообщениеТема: Re: Тест на любовь...   Сб 9 Окт 2010 - 17:51

Reiz1, любой сюжет, даже самый банальный, можно расписать так, что все Санта-Барбары от зависти удавятся. И экранизировать тоже. Ничего удалять не надо - с каждым сериалом мы совершенствуемся ;)
Ни у кого не было сразу шедевров)
Reiz1 пишет:
А сейчас опять почитала сериальчики и просто определенно возникло желание удалить свою ерунду.
вот не надо этого, не надо. Я свои предыдущие листаю, и мечтаю удалить. Но, зато сейчас есть с чем сравнить тот же "Кофе", "Звезду" или "Ветер", и понять, что все же, что-то улучшается. Хотя, боги, как же далеко до совершенства...
Вернуться к началу Перейти вниз
Doctor_Х
 
avatar


Пол : Мужчина
Сообщения : 6001
Возраст : 28

СообщениеТема: Re: Тест на любовь...   Сб 9 Окт 2010 - 18:36

Reiz1, вот вот согласен с mysteriousDancer, надо стараться ... тем более что все мы такие разные что ... одинакового

у нас просто не может быть... а если было бы ... то это было бы уже больше похоже на роботов ... Da
Вернуться к началу Перейти вниз
Натали
Креатор
avatar


Пол : Женщина
Сообщения : 8926
Возраст : 39
Работа/Хобби : рисую я...
Настроение : Всё хорошо!

СообщениеТема: Re: Тест на любовь...   Вс 10 Окт 2010 - 15:26

Спасибо за комментарии и поддержку.
Тогда вот она:

ГЛАВА ПЕРВАЯ

– Я так понимаю, это твоих рук дело, Катерина, – резко сказал Лоренцо, жене своего кузена, бросив на стол завещание бабушки.
– Если твоя бабушка принимала в расчет мои чувства, когда составляла завещание, то лишь потому…
– Твои чувства! – язвительно перебил ее Лоренцо. – И что же это за чувства, хотел бы я знать? Возможно, тебе удалось обмануть мою бабушку, но меня не проведешь.
Повернувшись к ней спиной, он зашагал по вымощенной камнем галерее замка Кастильо. Едва сдерживаемая ярость делала его похожим на хищного зверя в клетке.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

– Признайся, – бросил он, вновь очутившись рядом с ней. – Ты ведь приехала сюда специально для того, чтобы манипулировать умирающей старой женщиной ради своей выгоды.
– Я не хотела ссориться с тобой, Лоренцо, – возразила Катерина. – Все, чего я хочу…
– Я знаю, чего ты хочешь, – ледяным тоном ответил Лоренцо. – Привилегий, положения в обществе, богатства – всего, что тебе дал бы брак со мной. По этой причине ты и уговорила бабушку изменить завещание. Если бы в тебе была хоть капля сострадания… – От отвращения у него перехватило дыхание. – Но, насколько я знаю, для тебя нет ничего святого.
От этих слов Катерина перестала улыбаться и враждебно уставилась на него. Она больше не притворялась невинной овечкой.
– Ты можешь обвинять меня сколько хочешь, Лоренцо, но не сумеешь ничего доказать, – насмешливо произнесла она.
– В суде, вероятно, и нет, но это не меняет сути. Бабушкин нотариус сказал мне, что, позвав его, чтобы изменить завещание, она объяснила причину своего решения.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Катерина с бесстыдным триумфом смотрела в глаза Лоренцо.
– Смирись с этим, Лоренцо. Я перехитрила тебя. Если хочешь получить Кастильо – а мы оба знаем, что ты этого хочешь, – тебе придется на мне жениться. У тебя нет другого выхода. – Она рассмеялась, запрокинув голову, и Лоренцо едва удержался от того, чтобы не задушить ее. Он хотел стать владельцем замка. Очень хотел и был абсолютно уверен в том, что так и случится. И еще он твердо знал, что ничто не заставит его жениться на Катерине. – Ты сказала бабушке, что я люблю тебя и мечтаю на тебе жениться. Ты заявила, что в обществе наш скоропалительный брак не одобрят, так как ты совсем недавно овдовела, а твой муж был моим кузеном. Ты, якобы, боишься, что страсть сведет меня с ума, и я в любом случае на тебе женюсь, обрекая себя на бесчестье, – бросил он. – Бабушка была наивна и мало знакома с современными нравами. Ты сказала, что не знаешь, как помочь мне, а затем «помогла» ей изменить завещание. Таким образом, вместо того, чтобы сразу унаследовать Кастильо, я получу его только в том случае, если женюсь в течение шести недель после ее смерти. Ты напомнила бабушке, что всем известно, как много для меня значит замок, а затем убедила сделать приписку: если я не женюсь до истечения этого срока, то Кастильо перейдет к тебе. Ты заставила ее поверить в то, что таким образом она поможет нам пожениться, потому что я обязательно выполню условия завещания.
– Ты не сможешь ничего доказать, – презрительно фыркнула Катерина.
Лоренцо знал, что она права.
– Как я уже говорил, бабушка все рассказала нотариусу, – язвительно продолжил он. – К несчастью, к тому времени, когда он сообщил мне, что происходит, было уже поздно.
– Слишком поздно для тебя, – самодовольно ухмыльнулась Катерина.
– Значит, ты во всем сознаешься?
– А даже если и так? Ты все равно ничего не докажешь, – повторила она.
– Что бы ни написала бабушка в своем завещании, я никогда на тебе не женюсь. Ты последняя женщина на свете, которой я дал бы свое имя.
Катерина рассмеялась.
– У тебя нет выбора.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Лоренцо снискал себе репутацию безжалостного человека. Он принадлежал к тем мужчинам, которых уважали и боялись враги, а женщины мечтали заманить к себе в постель. Он был поразительно красив, сочетая в себе надменность аристократа с невероятной сексуальностью. Лоренцо представлял собой самый лакомый кусочек среди богатейших холостяков Италии. Бульварные издания наперебой сплетничали о том, кто из знатных невест станет герцогиней ди Монтезавро. Причина того, что этот чувственный мужчина перешагнул порог своего тридцатилетия, не связав себя брачными обязательствами, заключалась вовсе не в недостатке желающих заполучить его состояние и титул.
Лоренцо взглянул на жену своего покойного кузена. Он и презирал ее. Но, с другой стороны, он презирал большинство женщин, ибо на собственном опыте убедился, что они готовы исполнить любую прихоть только ради его богатства, имени, красивого тела. Истинный Лоренцо их не интересовал. Его мысли и убеждения не имели для них никакой ценности.
– У тебя нет выбора, Лоренцо, – мягко повторила Катерина. – Если ты хочешь получить Кастильо, тебе придется на мне жениться.
Губы Лоренцо скривились в презрительной ухмылке.
– Да, мне придется жениться, – согласился он. – Но в завещании не сказано, что я должен жениться на тебе. Очевидно, ты невнимательно его читала.
Ее лицо побледнело, сузившиеся глаза выдавали смятение.
– Что ты имеешь в виду? Разумеется, я его читала. Я его диктовала! Я…
– Повторяю, ты невнимательно его читала, – прервал ее Лоренцо. – Там лишь говорится, что я должен жениться в течение шести недель после смерти бабушки, если хочу унаследовать Кастильо, но не уточняется на ком.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Катерина пристально уставилась на него, не в силах скрыть гнев, который обнажил ее истинную сущность, прятавшуюся за внешностью фотомодели.
– Нет, это не может быть правдой. Ты… Что там написано? Дай мне взглянуть!
Лоренцо пододвинул к ней завещание. Когда Катерина прочитала его, ее лицо стало белым от злости.
– Не знаю, каким образом, но ты изменил его. Она хотела, чтобы ты женился на мне! – истерически воскликнула она.
– Нет. – Лоренцо покачал головой, невозмутимо глядя на нее. – Бабушка хотела дать мне то, что я мечтал получить. А это, разумеется, не ты.
Когда Лоренцо повернул голову, тени на стенах, освещенных старинными факелами, повторили его движение.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Замок Кастильо представлял собой скорее крепость, нежели особняк. Он был построен задолго до того, как в эпоху Ренессанса им завладели предки Лоренцо, отвоевав его у врагов. Они придали суровой твердыне художественное своеобразие времени, но, несмотря на это, замок был окутан ореолом мрачной, неприступной таинственности.
Как и сам Лоренцо.
Рельефную мускулатуру он унаследовал от средневекового воина, родоначальника их семейства. Несмотря на высокий рост и широкие плечи, Лоренцо обладал грацией хищника. У него были тонкие губы. Они становились безжалостными, когда женщины умоляли об их прикосновении. Однако наибольшее внимание приковывали глаза. Слишком светлые для итальянца, они были скорее серебристыми, чем серыми, и видели противника насквозь. Густые темные волосы были гладкими и ухоженными. Он носил костюмы исключительно ручной работы. Бабушкино наследство мало повлияло бы на его финансовое положение. Лоренцо и без того был очень богат.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

– Куда ты? – спросила Катерина, когда Лоренцо развернулся на каблуках и направился к двери.
У противоположного конца галереи он оглянулся и спокойно заявил:
– Иду искать себе жену.
– Ты не можешь жениться на другой. Я тебе не позволю.
Он шагнул к Катерине. В его глазах блеснула такая ярость, что она бросилась бежать.
Выругавшись себе под нос, Лоренцо вернулся к столу, на котором лежало завещание.
Он вспомнил, как бабушкин нотариус поделился с ним своими опасениями. Именно нотариус убрал имя Катерины из завещания, чтобы Лоренцо мог жениться на любой женщине. Он извинился за то, что, возможно, поступил неправильно, но Лоренцо заверил его в обратном. Не вмешайся нотариус, наследник оказался бы в ловушке. Катерина права в одном: он хотел получить Кастильо. И он его получит.
Впрочем, в данный момент нужно немного отвлечься, чтобы не совершить то, о чем он впоследствии пожалел бы. С этой мыслью Лоренцо вышел во двор и вдохнул свежий воздух, в котором не витал тяжелый запах духов Катерины.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Lunaretic
 
avatar


Пол : Женщина
Сообщения : 3501
Возраст : 26
Работа/Хобби : -
Настроение : -

СообщениеТема: Re: Тест на любовь...   Вс 10 Окт 2010 - 16:15

Reiz1, мда, этот Лоренцо - просто идеал любой женщины.. умный, красивый, с рельефным телом.... аристократ.. Я понимаю, что сериал по мотивам романа, но лично меня воротит от подобных описаний, от такой прямолинейности... Как здесь:

Цитата :
Но, с другой стороны, он презирал большинство женщин, ибо на собственном опыте убедился, что они готовы исполнить любую прихоть только ради его богатства, имени, красивого тела. Истинный Лоренцо их не интересовал. Его мысли и убеждения не имели для них никакой ценности.

Как-то сразу оп! И все что на душе, все ( хотя может еще и не все) выдали! Так сказать в первой же главе подноготную персонажа) Какой-то прилизанный образ, мужчины-зверя, о котором в постели мечтал автор романа...)

Но(уж извини, мое мнение) как то он на аристократа не тянет. Под рубашкой возможно есть обещанный рельеф, но на лице у него написанно скорее "аристократ среди жаб". Хотя да, я мечтательная девушка, представила аристократа с белой кожей, длинными темными волосами, узкими скулами, глубокими глазами, длинным прямым носом... Love Ах, о чем это я? Замечталась) В общем для моего идеала аристократической внешности он шибко загорелый скуластый, широкий рот... Эх...)) У меня с аристократом сразу ассоциации - холод, белые рубашки, вампиры, роскошь...))

Женщина - беспринципная сволочь, это мы поняла) Брюнетка с красной помадой хорошо олицетворяет данный образ))

Завещание прикольно приделано((:

В общем я жду, что будет дальше... Может девушка окажется не такой уж плохой, а парень - не такой уж хороший... (Пока что он этакий крутяшный полуплохиш)
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент



СообщениеТема: Re: Тест на любовь...   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Тест на любовь...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 9На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
SimsCreative :: Наш креатив :: Сим-сериалы, рассказы-

Форум ''SimsCreative''. © 2009-2018. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо!
Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.