|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Selestina

| Тема: Спортивные бальные танцы Чт 7 Окт 2010 - 16:56 | |
| Первое сообщение в теме :Думаю, об этом симбиозе спорта и искусства знают почти все - кто-то танцевал, у кого-то дети танцуют, кто-то просто любуется парами, а кто-то наоборот не понимает, что другие в этом находят. Интересно было бы узнать ваше мнение на этот счет  Впечатления/желания/причины танцевания-бросания или что-то еще. Интересно абсолютно все. Уже заметила, что так или иначе форумчане знакомы с дансспортом) О себе мне и говорить нечего - подсевшая на тренировки, как на наркотик. Вернулась в Юниорском возрасте, достижений нет, с недавних пор и партнера, а впереди наивные мечты и желание тренировать деток. Один раз пришла и осталась насовсем) И от себя - придти никогда не поздно. И чемпионы мира начинали в 17 лет ;) З.Ы. Дофлудились до темы ;D - Спойлер:
-
Бальные танцы - группа парных танцев, имеющая народные истоки и исполняемая на вечерах, балах, соревнованиях, которые проводятся в помещениях застеленных, как правило, паркетом, в специальной танцевальной обуви. Из огромного разнообразия как элитных (историко-бытовых), так и народных танцев в группу бальных попали танцы, характеризующиеся 2 признаками: все бальные танцы являются парными; пару составляют мужчина и женщина, танцующие с соблюдением физического контакта. Делятся на две программы - Европейскую (медленный вальс, танго, венский вальс, фокстрот, квикстеп) и Латиноамериканскую (самба, чачача, румба, пасодобль, джайв)
|
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Selestina

| Тема: Re: Спортивные бальные танцы Пн 11 Окт 2010 - 14:50 | |
| ROY MUSTANG, а я экстрасенс, да....) да... ощущения непередаваемые, не спорю. Особенно, когда удается станцевать так, как чувствуешь, когда танец ч/з себя пропускаешь. Пусть это одни только натуральные повороты, но как станцованные... |
|  | | ВАЛЕРИЙ

| Тема: Re: Спортивные бальные танцы Пн 11 Окт 2010 - 15:11 | |
| mysteriousDancer, особенно классно получается когда с партнером хорошо знаком и настроение хорошее |
|  | | Selestina

| |  | | ВАЛЕРИЙ

| Тема: Re: Спортивные бальные танцы Пн 11 Окт 2010 - 15:16 | |
| mysteriousDancer, тогда вообще классно, а к всему прочему живой оркестр и небольшое количество людей вокруг |
|  | | Selestina

| |  | | ВАЛЕРИЙ

| |  | | Ignis

Пол :  Сообщения : 3649 Возраст : 28 Работа/Хобби : программлю Настроение : скачет по синусоиде
 | Тема: Re: Спортивные бальные танцы Пн 11 Окт 2010 - 16:41 | |
| Я тоже венский вальс люблю.. И медленный.. А из латины танцевать мне больше всего нравилось румбу..И танго люблю еще, да, но я его почти не танцевала, к сожалению( |
|  | | Selestina

| Тема: Re: Спортивные бальные танцы Пн 11 Окт 2010 - 16:43 | |
| Ignis, румба уже второй по любимости, хотя в ней мне сыграть проще всего. И идет она легче всего Танго что-то не идет там, где ритм в фигурах синкопированный. Туплю и все... х) |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Спортивные бальные танцы Вт 12 Окт 2010 - 13:45 | |
| - mysteriousDancer пишет:
- представляю, какое это "удовольствие", когда даже ногу нормально согнуть не получается. Как истинная сумасшедшая, получила травму, на следующий день пришла в зал. Хотя двадцать раз меня предупредили о том, что могу сделать еще хуже и вообще о танцах забыть. В общем, как результат - третий год танцую в основном с обмотанными бинтами коленями х)
В моем случае все оказалось куда как плачевнее: гипс на пол года, там не то, что танцевать, ходить невозможно было, естественно снятия меня с программы, естественно полугодовая депрессия, потом "умная я" решила вернуться, сразу после того, как гипс сняли, и ппц колену на всю оставшуюся жизнь. Сейчас если нагрузка на ногу большая, чувствую сразу же |
|  | | Mila_Hant

Пол :  Сообщения : 5347 Возраст : 24 Работа/Хобби : Учеба | СБТ Настроение : {explosible}
 | Тема: Re: Спортивные бальные танцы Вт 12 Окт 2010 - 13:54 | |
| Так, я собственно. Сама завтра пойду на первое занятие *скрестила пальцы* СБТ занимался младший брат 2 года с 4-х лет. Год, как бросил. Сначала сменилась партнерша, потом вообще он перестал слышать ритм, сейчас не помнит даже как малый квадрат танцуется. Ну, естественно меня мимо это не прошло, самой пришлось банальным шагам учиться, благодаря этому собственно знаю счет вальса, чачи и, кажется, квикстепа, правда шаги последнего не знаю совсем.
|
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|