|
|
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| Тема: Re: Serial Experiments Пт 14 Окт 2011 - 21:27 | |
| А мне он нравится, такой взрослый получился, задумчивый. Красивый мальчик  + |
|  | | Lunaretic

Пол :  Сообщения : 3501 Возраст : 29 Работа/Хобби : - Настроение : -
 | Тема: Re: Serial Experiments Сб 15 Окт 2011 - 6:14 | |
| Adeline, спасибо большое.)) Мне было немного стыдно выкладывать подобное - ну это же просто снимок... Да и то очень простой..) Но мне он понравился, ну мальчик в смысле.)) |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Serial Experiments Сб 15 Окт 2011 - 9:33 | |
| А чего стыдного то? Все ж там нормально, не всем и не всегда же арты выкладывать )) |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | |  | | Lusiana

| Тема: Re: Serial Experiments Сб 15 Окт 2011 - 10:17 | |
| На втором снимке он прям вылитый солист Placebo ))))) Красивый мальчик. |
|  | | Droopsi

| Тема: Re: Serial Experiments Сб 15 Окт 2011 - 11:45 | |
| Lunaretic, напала вчера на твой альбом пока грузилась игра - и не могла оторваться. Просмотрела пока не все. Из просмотренного очень понравилась зарисовка с параллельными мирами. и не надо там никакого продолжения. Замечательна именно недосказанность. За шкирку оторвала себя от просмотра, и занялась делом. Остальное рассмотрю попозже))) |
|  | | Lunaretic

| Тема: Re: Serial Experiments Сб 15 Окт 2011 - 11:50 | |
| Adeline, вот-вот, у девочек я же вижу какая красота, особенно арт...) А у меня так, потехи ради.)
Эш, спасибо.) Я рада что он... более мужественный чем у меня обычно выходит Х)
Мари Бабочка, о, лучшей похвалы тяжело придумать.)) Я как раз фанатею по Молко, недавно его рисовала даже карандашом(надо выложить наверное.), и, хоть этот сим и делался не по образу и подобию, похоже что-то в этом есть.) |
|  | | Lunaretic

| Тема: Re: Serial Experiments Сб 15 Окт 2011 - 11:52 | |
| Droopsi,  смущаешь, но приятно же ж как автору всего этого...)) Эта зарисовка родилась случайно, на творческой волне еще Кураги, я рада, что она вышла такой, как нужно - писатель из меня никакой.)) Я бы хотела порадовать еще чем-то, и надеюсь что так не будет, когда меня стыд замучает за простые игровые снимки.) |
|  | | Lunaretic

| Тема: Re: Serial Experiments Вт 25 Окт 2011 - 18:33 | |
| В очередной раз нашла порцию былой роскоши,) Дом, который я достроила аккурат к моменту слета игры и пара снимков из прошлой жизни Сева и Инги. В восточном ресторане. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Чайная церемония.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кто ходит в гости по утрам...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тот получает завтрак.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дом.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Serial Experiments Вт 25 Окт 2011 - 18:35 | |
| А прикольный кстати дом, не смотря на то, что весь киричны снаружи и внутри. Наверное в этом и есть весь его шарм  + |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|