|
|
Автор | Сообщение |
---|
?????
 | |  | | Doctor_Х

| |  | | Chiezebi

Пол :  Сообщения : 2185 Возраст : 30 Работа/Хобби : Летаю Настроение : Бивис, нам все равно никто не даст
 | Тема: Re: Serial Experiments Ср 20 Окт 2010 - 18:58 | |
| Ты здорово её вписала, они с фоном друг-другу подходят в своей монохромности. Ну очень красиво |
|  | | Ignis

Пол :  Сообщения : 3649 Возраст : 30 Работа/Хобби : программлю Настроение : скачет по синусоиде
 | Тема: Re: Serial Experiments Ср 20 Окт 2010 - 19:01 | |
| Lunaretic, действительно, очень орагнично тут смотрится, цвета отлично выбраны)) |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Serial Experiments Пн 25 Окт 2010 - 19:35 | |
| Супер! Так гармонично и стильно. Мне нравится образ и работа вся в целом отлично получилась! |
|  | | Lunaretic

Пол :  Сообщения : 3501 Возраст : 30 Работа/Хобби : - Настроение : -
 | |  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Serial Experiments Вс 31 Окт 2010 - 1:07 | |
| Симы интересные, только на первой работе надпись мне кажется не к месту, на второй она снимок уравнивает как бы, для баланса. на первой впринципе тоже, но тогда лучше ее не под наклоном, а как-нибудь прямо расположить. Еще на второй нравится сочетание модели с фоном, что-то в этом есть такое, а у первой задумка хорошая. |
|  | | Doctor_Х

| Тема: Re: Serial Experiments Вс 31 Окт 2010 - 4:21 | |
| Lunaretic, Классно смотрится... +1 Мне особенно понравилась вторая... очень хорошее сочетании персонажа и и заднего фона... особенно фонарь очень подчеркивает образ ( как мне кажется) супер ... |
|  | | ВАЛЕРИЙ

| Тема: Re: Serial Experiments Вс 31 Окт 2010 - 5:23 | |
| Lunaretic, хорошо получились, и практически вписались в окружающую среду, классная задумка |
|  | | Lunaretic

Пол :  Сообщения : 3501 Возраст : 30 Работа/Хобби : - Настроение : -
 | Тема: Re: Serial Experiments Вс 31 Окт 2010 - 6:15 | |
| Спасибо, ребята  Приятно слышать) Эшли, я делала что-то вроде плакатика о группе, название которой Plague, надо было наверное подписать чтоб понятнее было(: Делают же некоторые группы в игре, вот я и решила подобное сделать(: Dorian Gray, спасибо)) Мне самой этот фонарь полюбился!(: ВАЛЕРИЙ, практически..Хэхэ) Ну мне еще учиться и учиться))) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |