|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Lunaretic

Пол :  Сообщения : 3501 Возраст : 29 Работа/Хобби : - Настроение : -
 | Тема: Serial Experiments Вт 5 Окт 2010 - 19:21 | |
| Добро пожаловать в мой альбом! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Кликните по изображению для увеличения. - Первое сообщение в теме:
-
Тема открыта 5 октября 2010 года. ^^ Для быстроты загрузки и из эстетических соображений я спрятала первое сообщение в спойлер. Приятного просмотра!Не так давно увлеклась всем этим. Пара удачных, на мой взгляд, скриншотов. Марла Круэль. Перерождение. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Молодожены. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Со сцены. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]  Надеюсь вам понравится! Если да, могу выложить еще какие-нибудь(: старые(:
|
|  | | Adeline

| Тема: Re: Serial Experiments Вт 5 Окт 2010 - 19:35 | |
| Мне все кадры понравились, каждый интересен по своему. Вроде как и простые, но есть в них своя изюменка. С открытием альбома тебя  + |
|  | | Lunaretic

| Тема: Re: Serial Experiments Вт 5 Окт 2010 - 19:42 | |
| Adeline, спасибо, приятно слышать) греет душу и придает стимул продолжать)) Любимые мертвяки. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Serial Experiments Вт 5 Окт 2010 - 20:23 | |
| Потрясающая парочка )) Даже не смотря на все шрамы и далеко не здоровый вид кожи, они просто красавцы  И биография очень понравилась, люблю такое  + |
|  | | ВАЛЕРИЙ

| |  | | Lunaretic

| Тема: Re: Serial Experiments Вт 5 Окт 2010 - 20:55 | |
| Спасибо) Я не хотела скидывать шибко старые скриншоты. Все таки сейчас они намного лучше) Перерождение... Это потому что первоначальная Марла Круэль "слетела". А создать такую же снова не выходит... Печально, я любила больше старую. |
|  | | ВАЛЕРИЙ

| Тема: Re: Serial Experiments Вт 5 Окт 2010 - 21:08 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Старая-престарая развратница Круэль
Lunaretic, Ну тогда, она подходит, а то на молодую, ну уж никак. А вообще прикольный персонаж, а что самое главное - необычный |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Serial Experiments Вт 5 Окт 2010 - 21:20 | |
| Оо, да, старые вариант помоему удачнее, более колоритная была, жалко, что не сохранилась, конечно :dontnow: |
|  | | ?????
 | Тема: Re: Serial Experiments Вт 5 Окт 2010 - 22:51 | |
| Прикольный альбом очень, с открытием тебя. Мне больше всего понраивлась парочка. Хотя они через чур похожи на зомби.  Но все равно милые. Еще раз с открытием и добро пожаловать |
|  | | Lunaretic

| Тема: Re: Serial Experiments Ср 6 Окт 2010 - 6:31 | |
| Всем спасибо ROY MUSTANG, после прочтения кучи сим-историй, где героини умны, красивы и от природы награждены прекрасным первым стандартным лицом, захотелось все это перевернуть. Теперь стараюсь создавать оригинальных персонажей Leavath, спасибо) Да, они немного... мертвы) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|