|
|
Автор | Сообщение |
---|
FatalikA

Пол :  Сообщения : 937 Возраст : 31 Настроение : Вечно сонное
 | |  | | Komilfo

| Тема: Re: Le Musée de la Vie Nouvelle Вт 12 Янв 2010 - 13:13 | |
| Такое кафе уютное) С удовольствием бы сама там провела пару часиков )) А за таких мачо там надо бороться... А то они постоянно пытаются сбежать то с толстухами, то со старухами :) |
|  | | Lucy

| Тема: Re: Le Musée de la Vie Nouvelle Вт 12 Янв 2010 - 16:28 | |
| FatalikA, Komilfo аригато Кто жаловался на красные мухи? Я?! Бейте меня чемоданами! Красные мухи - это ничто по сравнению с "Хелен-руки-салатницы". [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Случилось все на пустом месте. Просто две симки ринулись к одному комбайну. В итоге одна другой уступила и вросла рукой в салатницу. Так теперь и ходим, угу  Надо еще раз так подгадать, чтобы еще второй угодить. Хотя бы будет одинаково -____- |
|  | | Isabell

Пол :  Сообщения : 3032 Возраст : 17 Настроение : Улётное...
 | |  | | Adeline

| |  | | Lusiana

| |  | | *esfero

| |  | | Lucy

| Тема: Re: Le Musée de la Vie Nouvelle Ср 13 Янв 2010 - 19:02 | |
| Ну не знаю. Мне лично самозащита почти агента 007 представлялась немного по другому  А вот о карьере официантки стоит наверно подумать, да и вообще удобно идешь куда-нибудь в город, а еда всегда с тобой Пысы: конечно все очень смешно, что терь тока с этим делать... Девочку так долго прокачивала :\ |
|  | | *esfero

| Тема: Re: Le Musée de la Vie Nouvelle Ср 13 Янв 2010 - 19:06 | |
| А ты попробуй с кодом включеным мувобъектс зайти в режим покупки и продать тарелку.  Я канеш точно незнаю пойдет или нет, но попробовать стоит. |
|  | | Vampire

Пол :  Сообщения : 135 Возраст : 26 Работа/Хобби : Мечта: Записать бы тишину, и врубить бы на полную громкость. Настроение : волшебное.
 | |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Le Musée de la Vie Nouvelle | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|