|
|
Автор | Сообщение |
---|
Komilfo

| |  | | Lucy

| Тема: Re: Le Musée de la Vie Nouvelle Вт 5 Янв 2010 - 2:03 | |
| Спасибо огромное всем, кому еще не говорила Нынче ночью фантазия моя разыгралась не на шутку.  Поэтому вместо самой уютной гостиной на конкурс, получилось что-то дюже специфичное. Хотя я довольна :) Маленькая частичка лета в эту суровую ( ну во всяком случае у нас) зиму. |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Le Musée de la Vie Nouvelle Вт 5 Янв 2010 - 2:43 | |
| Да ты что шутишь, более уютнейшей модерной гостиной, я в жизни не видела.  Все пошла делать заявки на "Квартирный вопрос", если это еще актуально. + |
|  | | Isabell

Пол :  Сообщения : 3032 Возраст : 16 Настроение : Улётное...
 | |  | | Komilfo

| |  | | *esfero

| Тема: Re: Le Musée de la Vie Nouvelle Вт 5 Янв 2010 - 12:05 | |
| Интерьеры это ЧТО-ТО! Комната такая светлая получилась, аж взгляд не хочется отрытать от фотки.  + |
|  | | Lucy

| |  | | Adeline

| Тема: Re: Le Musée de la Vie Nouvelle Вт 5 Янв 2010 - 20:29 | |
| В эту комнату я влюбилась  Какие обои, какие цвета, как все шикарно  А чего это тебе там уюта мало показалось? По мне так все просто супер блеск  + з.ы. а чего это я работу то твою на конкурсе до сих пор не наблюдаю?  |
|  | | Lucy

| |  | | Lucy

| Тема: Re: Le Musée de la Vie Nouvelle Ср 6 Янв 2010 - 19:36 | |
| Работа на конкурс Прежде чем прозвучит долгожданная фраза "Все к столу", кому-то приходится очень потрудится. В этом семействе роль традиционно отведена матери, которая старается угодить всем членам своей семьи. И когда наконец раздается чудесный призыв, вокруг стола собирается вся семья, в буквальном смысле. Куда же без этого самого маленького и самого важного человечка:)) Все труды кажутся оправданными, когда видишь всех своих любимы домочадцев в одном кругу, улыбающихся и облизывающихся при виде того, что ты им приготовила. Ну а после завтрака, шум в столовой стихает, все разбредаются по своим делам, и лишь гора посуды напоминает о том, что еще недавно на столе грудились ароматные вкусности. |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Le Musée de la Vie Nouvelle | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|