|
|
Автор | Сообщение |
---|
Narenne

| Тема: Re: Кем вы хотели стать в детстве? Пн 20 Сен 2010 - 18:27 | |
| Лет до пяти меня посещали жуткие комплексы - как так, я не знаю, кем хочу работать! Вот натурально, не были мне нужны ни эти ваши врачи с пожарными, ни космонавты, ни учителя, ни даже продавцы мороженого /я даже в школу-то идти учиться не хотела, какое там работать! :)/ Потом стала я ходить на рисование, и ударило мне в голову, что хочу стать художником. "Ан нет," - сказал папа, - "фигушки! Художники либо зарабатывают мало, либо учатся много и дорого. Оно тебе надо? Неа, доча, оно тебе не надо." После этого опять пошли комплексы на тему "ну и нужны мне все эти ваши остальные профессии? ну не нравятся же!", класса до пятого. К тому времени "художник" трансформировался в "дизайнера", но послали меня с такими идеями примерно так же и туда же. Сейчас аж жуть как хочу стать писателем, хоть и понимаю, что по окончании ВШОПФа пойду я себе работать в какой-нибудь институт, а книжки писать буду только по выходным и от вдохновения )) |
|  | | ВАЛЕРИЙ

| Тема: Re: Кем вы хотели стать в детстве? Пн 20 Сен 2010 - 19:58 | |
| [L.S.S.], интересная биография.
А я вот кем бы не хотел стать тоже стал совершенно обратной специальности работать чем желал |
|  | | ?????
 | |  | | mariedd1

| Тема: Re: Кем вы хотели стать в детстве? Сб 9 Апр 2011 - 21:00 | |
| Сначала балериной, потому что платья (пачки) очень нравились. Потом учителем - казалось, что меня все дети будут любить. Еще стоматологом, долгое время разрезала куклам рты и мазала зубной пастой – передумала. Потом адвокатом – очень мне нравилось как в американских фильмах выигрывают процессы, мне казалось, что я буду блистать |
|  | | Nana

Пол :  Сообщения : 1219 Возраст : 24 Настроение : я вернулась \о/
 | Тема: Re: Кем вы хотели стать в детстве? Сб 30 Апр 2011 - 14:13 | |
| Вначале я хотела стать художником/дизайнером, потом врачом, потом учительницей младших классов, потом снова возвратилась к дизайнерству, теперь хочу на Ин.яз. пойти, а оттуда переводчиком |
|  | | SlimShady

| Тема: Re: Кем вы хотели стать в детстве? Пн 16 Май 2011 - 20:07 | |
| я хотела стать учительницей, садоводом и художником, когда стала постарше журналистом, а теперь собираюсь на ин яз, но меня начали терзать сомнения |
|  | | СНЕГОВИК

| |  | | Aura

| |  | | lerka-lerusya

Пол :  Сообщения : 11546 Возраст : 26 Работа/Хобби : в декрете) Настроение : великолепное
 | Тема: Re: Кем вы хотели стать в детстве? Пт 25 Май 2012 - 12:34 | |
| в детстве мечтала стать ветеринаром, но когда поняла, что дико брезглива + ненавижу все, что связано с медициной (вся семья по маминой линии медики, поэтому км кардиограмм и разговоры о больных просто достали), то поняла, что кошечек и собачек мне не лечить. Т.к. люблю точные науки и особенно математику, то поступаю на экономиста, хотя если честно, то душа лежит к истории, но с таким дипломом у нас можно идти работать только учителем, а к детям меня подпускать нельзя |
|  | | Страж

Сообщения : 35430 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
 | |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Кем вы хотели стать в детстве? | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|