|
|
Автор | Сообщение |
---|
Mila_Hant

Пол :  Сообщения : 5347 Возраст : 26 Работа/Хобби : Учеба | СБТ Настроение : {explosible}
 | Тема: Re: Черно-белое в цвете... Вт 4 Янв 2011 - 20:19 | |
| Еще одна оочень старая работа, нашла в папочке, когда перерывала в поисках хоть чего-то более-менее нормального. П.С. Картинка кликабельна. П.П.С. Стих - не мой. Бродит по инету уже... потому автора не знаю. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Черно-белое в цвете... Вт 4 Янв 2011 - 20:25 | |
| Стихи очень красивые, и скрин, как не странно, тоже. Такой обалденный вид  + |
|  | | Mila_Hant

Пол :  Сообщения : 5347 Возраст : 26 Работа/Хобби : Учеба | СБТ Настроение : {explosible}
 | Тема: Re: Черно-белое в цвете... Вт 4 Янв 2011 - 20:36 | |
| Adeline, это как бы один стих) Скрин - смотрю вот тоже, заново себя вспоминаю :) Спасибо)) И, вдогонку, еще один старый, но не смотря на это все равно любимый скрин)) Возможно, кто-то его уже видел... |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Черно-белое в цвете... Вт 4 Янв 2011 - 20:48 | |
| Что-то подобное где-то мелькало, ога, но реально красиво, особенно если всматриваться в картинки поотдельности  + |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Черно-белое в цвете... Ср 5 Янв 2011 - 23:26 | |
| Скрин со стихами очень классный. Такой ... даже не знаю, как сказать какой. чувствуется и тоска и некая гармония. Очень понравились закаты))) Сделано оригинально. |
|  | | Mila_Hant

| Тема: Re: Черно-белое в цвете... Пт 7 Янв 2011 - 13:47 | |
| Adeline, я вспомнила где х) Это что из духа "Тени 2 в 1" и названия двух оттенков :) А что, я бы приобрела такие /скромно-скромно, ога/ Мари Бабочка, хм... спасибо /вспоминает свое тогдашнее состояние/ возможно потому и удалось)) А на второй закат только один, второй - это уже восход луны получается х) Еще одна старая работа, да... И несомненно любимая) Любимая работа человечка, которому посвящен альбом, так же... |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Черно-белое в цвете... Пт 7 Янв 2011 - 14:06 | |
| А вот эту работу я очень хорошо помню. Она ж была сделана чуть ли не с начала выхода игры, или первого аддона, если я не путаю? Мне еще тогда этот пейзаж понравился |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Черно-белое в цвете... Пт 7 Янв 2011 - 14:09 | |
| Красивые скрины все-таки, пейзажи красивые, с закатом и луной понравилось очень, слева огонь, жар, страсть, а справа покой и холодная кровь)) |
|  | | Mila_Hant

| Тема: Re: Черно-белое в цвете... Пт 7 Янв 2011 - 14:16 | |
| Adeline, с МП. Китай) Ммм, вот умеют же разрабы делать пейзажи  *сидит, скромно-скромно любуется* Эшли, спасибо)) Правда лично я жара и огня не вижу, а вот справа, возможно так и есть)) |
|  | | Selestina

| Тема: Re: Черно-белое в цвете... Пт 7 Янв 2011 - 15:11 | |
| Mila_Hant, сколько смотрю, никак не понимаю, как люди такое в третьих симах снимают.. Красотень  + |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |