|
|
Автор | Сообщение |
---|
XD?LOL?XD

| Тема: Re: Твой ник Ср 13 Янв 2016 - 15:21 | |
| думал долго а потом после того как меня назвали на сервере скил игрок я вышел и придумал ник Mr.SkIlL |
|  | | Страж

Сообщения : 35430 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
 | Тема: Re: Твой ник Ср 13 Янв 2016 - 15:49 | |
| - XD?LOL?XD пишет:
- я вышел и придумал ник Mr.SkIlL
А тут почему под другим зарегился тогда? |
|  | | The_Cat_Lady

Пол :  Сообщения : 639 Возраст : 27 Лист персонажа Ролевой статус: ГГ (главный герой)
 | Тема: Re: Твой ник Пт 8 Апр 2016 - 22:22 | |
| Я только что сменила ник, ура! Итак, его история проста и банальна до нельзя:) Дело в том, что пока я отдыхала от Симс, я "нырнула" в мир других игр, в которые ДО определенного момента не могла поиграть по тем или иным причинам. Неважно. В общем, мало того, что я теперь фанатка игр из категории "не для всех", так еще и стала ярым фанатом одной психологической и депрессивной игры, название которой - мой ник) и все потому что герой, а точнее, героиня очень сильно напомнила меня, мое отношение к миру и т.п. |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Твой ник Пт 8 Апр 2016 - 22:25 | |
| - The_Cat_Lady пишет:
- и все потому что герой, а точнее, героиня очень сильно напомнила меня, мое отношение к миру и т.п.
ну почему не для всех, довольно классический квест же) теперь в downfall a horror adventure game надо играть значит) точнее лучше в него до этого играть бы, чтобы пасхалки оценить, но это фигня конечно) |
|  | | The_Cat_Lady

Пол :  Сообщения : 639 Возраст : 27 Лист персонажа Ролевой статус: ГГ (главный герой)
 | Тема: Re: Твой ник Пт 8 Апр 2016 - 23:07 | |
| Увы, но как выяснилось (я много кому советовала данную игру) не всем нравятся такие игры, я имею ввиду не квесты, а тематика, депрессивность. Один человек даже сказал мне, что эта игра для ЭМО. Поэтому этот шедевр не для всех. - Эш пишет:
- ну почему не для всех, довольно классический квест же) теперь в downfall a horror adventure game надо играть значит) точнее лучше в него до этого играть бы, чтобы пасхалки оценить, но это фигня конечно)
В него я играла до The Cat Lady. Шикарная игра, а еще я поиграла в ремейк Downfall, который вышел в этом году, тоже шикарен, но оригинал мне кажется более... безумнее. А вот в "Кошатницу" я просто влюбилась - в этой игре было все, что я люблю ^_^ P.S. Простите за флуд, не смогла удержаться и не ответить. |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |