|
|
Автор | Сообщение |
---|
Shiva

| Тема: Re: Твой ник Пт 18 Дек 2009 - 19:26 | |
| Просто пондравилась песня группы Тотал - Шива, отсюда и ник. |
|  | | Maarisu

Пол :  Сообщения : 47 Возраст : 29 Работа/Хобби : мозголомство Настроение : задумчивое х)
 | Тема: Re: Твой ник Пт 18 Дек 2009 - 19:43 | |
| А еще есть песня Лакмус - Шива, послушай х) |
|  | | Ignis

Пол :  Сообщения : 3649 Возраст : 30 Работа/Хобби : программлю Настроение : скачет по синусоиде
 | Тема: Re: Твой ник Пт 18 Дек 2009 - 19:48 | |
| Shivа, я думала, ты в честь бога)) |
|  | | Narenne

| Тема: Re: Твой ник Вс 20 Дек 2009 - 10:46 | |
| LSS - это аббревиатура от little selfish stuff :) |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Твой ник Вс 20 Дек 2009 - 12:12 | |
| - [L.S.S.] пишет:
- LSS - это аббревиатура от little selfish stuff :)
О, как хорошо, что ты поведала секрет, а то у меня столько вариантов в голове крутилось.  |
|  | | Hate

| |  | | Narenne

| Тема: Re: Твой ник Вс 20 Дек 2009 - 13:43 | |
| Мари Бабочка, а какие, например, варианты были? LS, кстати, еще и мои инициалы, в принципе, если имя сократить до "Лина" (что я, собственно, на просторах Сети и делаю) |
|  | | Alice

| Тема: Re: Твой ник Вс 20 Дек 2009 - 19:48 | |
| Любимое имя, первый раз успела его себе "отхватить", потому что обычно оно благополучно занято.  |
|  | | pani_ko

Пол :  Сообщения : 53 Возраст : 31 Настроение : Снежно-Новогоднее
 | Тема: Re: Твой ник Вс 20 Дек 2009 - 23:37 | |
| Ой, мой ник , точнее его создание - что-то ужасное... С 2004 года благополучно ношу этот ник везде и всюду и очень болезнено переживала его смену на старом форуме на Foxyk :) Всех всегда интересовало значения моего ника, но реальную историю рассказывать не хотелось, поэтому придумала легенду, которую всем успешно повествовала. Если по легенде и вкратце - то pani_ko - значит pinakoladaНО!Впервые расскажу реальную историю ника. "pani" - это украинский вариант слова мадам, дама - "пані", а "ko" - первые две буквы фамилии человека, который на то время мне очень-приочень нравился... И никакая "паника" тут не при чём.  |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Твой ник Вс 20 Дек 2009 - 23:59 | |
| pani_ko, так вот кто ты есть ))) А я тут сижу, гадаю )) "не узнаю вас в гриме" (с)  |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |