|
| | Они - смесь слез и улыбок... | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Margo Blunsh

Пол :  Сообщения : 118 Возраст : 28 Работа/Хобби : Компьютер Настроение : so...so...
 | Тема: Они - смесь слез и улыбок... Пт 18 Дек 2009 - 14:17 | |
| Первое сообщение в теме :ЛАУРА И ЭРИК "Немного романтики..." Лаура, скучая, сидела на диване в уютной комнатке... Перед некй на столике стояла закрытая бутылка красного вина и два бокала. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Он снова опаздывает... Она подошла к окну, чтоб посмотреть, не идет ли Эрик... Парень же как раз уже вошол и стоял прямо за спиной девушки. - Ты меня ждала... Он прошептал тихонько у ее плеча... Лицо ее озарила улыбка... - Эрик! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Я жутко соскучилась. Тебя так долго не было... Я вздумала даже загрустить... Парень улыбнулся и обнял девушку. - Я уже здесь, рядышком, моя радость. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Он окинул взглядом комнату и увидел неоткрытое вино... - У нас намечается романтический вечер? - Ну что-то вроде... - Тогда, может я сыграю? Эрик сел за белоснежный рояль, стоящий в углу комнаты, и начал играть до того неизвестную Лауре мелодию. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Звуки, издаваемые ловким сплетением клавиш и пальцев парня, разжигали неведомые чувства в душе Лауры. Она присела у рояля и начала подпевать... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Может потанцуем? Спросил Эрик, прекратив играть. - Конечно... Парень осторожно обнял Лауру и они начали двигаться. Без музыки. Под биение сердец, которые сейчас звучали в унисон. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Он смотрел на нее и понимал, какое чудо пртнадлежит ему. Она смотрела в его бездонные глаза и чувствовала, что не может оторваться. - Я говорил, какая ты сегодня красивая? Спросил Эрик, прижимая девушку к себе поближе... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Нет... Наверно не заслужила... Прошептала она, смотря на него из-под опущеных ресниц. - Глупенькая... Он рукой приподнял ее личико. - Я просто не успел. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|