| | Регистрация на иностранных сайтах, блогах | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| Тема: Регистрация на иностранных сайтах, блогах Чт 10 Дек 2009 - 1:03 | |
| Первое сообщение в теме :Регистрация на иностранных сайтах, блогах
Для тех, кто по тем или иным причинам не может (не хочет) регистрироваться на различных сайтах (форумах) для скачивания дополнительных объектов, нашим форумом создан общий аккаунт. Им может воспользоваться любой желающий. Имя (ник): SimsCreative Пароль: simscreative- Список сайтов (форумов) на которых общий аккаунт зарегистрирован:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (пароль пишите на русской раскладке) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (пароль simscreative1) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (пароль SimsCreative1) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (для постоянных пользователей: за данными акаунта обратитесь к администратрации) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
NB: список будет пополняться регулярно. Если вы найдете сайт (форум) на котором не можете (не хотите) регистрироваться сами, отпишитесь, мы все уладим  |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 42 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Регистрация на иностранных сайтах, блогах Чт 31 Мар 2011 - 18:33 | |
| Эш, Тебе хорошо говорить... в твои то..., а мне в мои-то ...  уже просто не доехать не до плыть до разборок с интернетом, да и время еле еле поиграть хватает (и то сижу втихоря, когда дома никого нет или все спят уже) |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Регистрация на иностранных сайтах, блогах Чт 31 Мар 2011 - 18:38 | |
| Reiz1, возраст тут значения не имеет вообще. Прости. значение имеет даже не недостаток времени, а менталитет человека. Если ставишь барьер, заранее задаваясь с целью ничего не узнавать. то ты ничего знать не будешь и не знаешь, пока не припрет. Потому что чтобы пользоваться компом достаточно иметь работающую нормально голову. Как проверить ее? Если человек помнит таблицу умножения, то он в состоянии постигнуть "это ужасно сложную науку", в противном случае...ну, либо это еще ребенок, либо этому человеку стоит снова идти в школу...или лечиться... |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 42 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | |  | | Lunaretic

Пол :  Сообщения : 3501 Возраст : 29 Работа/Хобби : - Настроение : -
 | Тема: Re: Регистрация на иностранных сайтах, блогах Чт 31 Мар 2011 - 18:46 | |
| Эш, ты брутален, но ты и нас пойми, пойми женщин, которые с компами не в ладах))) Хотя я, да и Рейз, еще не предельный случай) У меня есть в группе девочка, которая даже подходить к нему боится, дома у нее виндоуз 98 стоит на ее компе, там ни игр, ни интернета, а папа у нее разработчик местный огромных табло и экранов, у него рядышком крутяшненький комп стоит, всякие детальки и штучки, внутренности компов валяются, а девочка та глазами хлопает и как нажать чего не знает) Я думаю это просто склад ума) |
|  | | Натали

| |  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Регистрация на иностранных сайтах, блогах Чт 31 Мар 2011 - 18:53 | |
| Это нежелание знать что-то новое. Уж прости. Зачем делать это мне, если есть кто-то. кто сделает это за меня. Я ни за что не поверю, что это реально страшно, максимум - подсознательный страх потерпеть неудачу, быть хуже других в каком-то деле. В нужный момент женщины и за винтовки брались, а стрелять то поди страшней. чем мозиллу обновлять. У нас век компьютеризации, я, может и "проникся" б ваши суеверными страхами будь это лет 6-7 назад. Но сейчас любой может освоить все, при это не шибко напрягая мозги, ждать пока все разжуют не очень хорошо, знаете, желудок перестает переваривать пищу, если постоянно принимать слабительные и она там просто лежит и тухнет, пока снова человек не примет препарат. Здесь то же самое. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Регистрация на иностранных сайтах, блогах Пт 1 Апр 2011 - 0:58 | |
| А давайте не будем ругаться  Кто-то умница в одном, кто-то в другом. Здесь точно нет виновных и виноватых, просто все мы разные )) Reiz1, спасибо за то, что задаешь вопросы )) Эш, огромное спасибо за то, что даешь разумные и профессиональные ответы, и главное во время! Все вы просто умнички! |
|  | | Alma Wade

| |  | | Страж

Сообщения : 35430 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
 | |  | | Alma Wade

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Регистрация на иностранных сайтах, блогах | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |