|
|
Автор | Сообщение |
---|
Shiva

| Тема: Re: Dolls Пт 10 Апр 2020 - 20:36 | |
| - LeeLoo пишет:
- Первое как никогда актуально! А я всегда подозревала, что симы знают что-то, что нам пока неведомо!
Спасибо за веселенькие картинки! Видимо, они следят за нами - Amuri пишет:
- Помню как эффектно появлялись ведьмы в двушке да и вампиры были действительно таинственными!
Двушка вообще отличалось большей любовью к эпатажу, я по этому немного скучаю даже. |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Dolls Вс 12 Апр 2020 - 18:37 | |
| Все кадры очень повеселили - Shiva пишет:
- Зачем этот чувак дезинфицирует мое яблоко?
 на злобу дня, просто - Shiva пишет:
- Просто скелет принимает ванную, ничего особенного идем дальше.
Косточки тоже надо мыть. Честно, бокальчика вина не хватает для полного улета. - Shiva пишет:
- Если у вас куча накаченного фантастического шмотья и аксессуаров, не стоит удивляться, что иногда не только ваши симы захотят их поносить. И зачастую это будет выглядеть совсем "не в тему".
О, блин! Было, было, но такое вижу впервые. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Dolls Вт 14 Апр 2020 - 21:48 | |
| Шикарнейшая подборка! Поржала с удовольствием Рандом Рандомович в четверке помоему самый креативный, уж как выдаст так выдаст - Shiva пишет:
- Двушка вообще отличалось большей любовью к эпатажу, я по этому немного скучаю даже.
Вот да, я по двушке тоже скучаю. Столько классных эффектов, которые в других версиях слишком уж упростили, а зря - Lusiana пишет:
- на злобу дня, просто
А кстати да! Чето до меня сразу и не дошло  |
|  | | Shiva

| Тема: Re: Dolls Чт 16 Апр 2020 - 0:00 | |
| - Lusiana пишет:
- на злобу дня, просто
Вот да, я и внимание-то обратила из-за того что везде трещат про санобработку - Lusiana пишет:
- Косточки тоже надо мыть. Честно, бокальчика вина не хватает для полного улета.
Хорошая идея, жаль в 4ке это не предусмотрено) - Lusiana пишет:
- О, блин! Было, было, но такое вижу впервые.
- Adeline пишет:
- Рандом Рандомович в четверке помоему самый креативный, уж как выдаст так выдаст
Вот да, хотя чувак с рогами мне даже понравился, я не стала его переделывать |
|  | | Shiva

| Тема: Re: Dolls Пт 17 Апр 2020 - 22:56 | |
| Реалии карантина - это когда перечитал всю домашнюю библиотеку и думаешь с чего начинать уже, наверное третий или четвертый круг. |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Dolls Пт 17 Апр 2020 - 23:54 | |
| Начинать обновлять библиотеку А вообще, в такой комнате я бы с радостью покарантинила! Очень уютный, теплый интерьер! |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Dolls Сб 18 Апр 2020 - 10:01 | |
| Я бы тоже там покарантила... дня 3, потом бы стала вешаться на стены  Обзаведитесь садиком-огородиком, я ооооочень рада, что он у меня есть, хоть есть куда выйти Как я соскучилась по твоим скринам  Очень классный кадр! |
|  | | Shiva

| Тема: Re: Dolls Пн 20 Апр 2020 - 12:36 | |
| - Lusiana пишет:
- Начинать обновлять библиотеку
Хорошая идея, только книги уже ставить некуда - Lusiana пишет:
- вообще, в такой комнате я бы с радостью покарантинила! Очень уютный, теплый интерьер!
Спасибо)) - Adeline пишет:
- Я бы тоже там покарантила... дня 3, потом бы стала вешаться на стены
А мы уже 3ю неделю на карантине  и еще не известно как долго просидим. - Adeline пишет:
- Обзаведитесь садиком-огородиком, я ооооочень рада, что он у меня есть, хоть есть куда выйти
Вот симовским огородом и будем заниматься)) - Adeline пишет:
- Как я соскучилась по твоим скринам Очень классный кадр!
Спасибо)) |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Dolls Ср 22 Апр 2020 - 9:16 | |
| - Shiva пишет:
- А мы уже 3ю неделю на карантине
Да мы тоже, уже больше, чем 3 недели, я со счета сбилась  Но вроде как на той неделе все откроется, но все равно правила жесткой гигиены никто не отменял и никаких концертов и прочих мероприятий не будет. Кто может работать/учиться из дома так и продолжат сидеть дома  |
|  | | Shiva

| Тема: Re: Dolls Чт 23 Апр 2020 - 22:48 | |
| - Adeline пишет:
- Но вроде как на той неделе все откроется, но все равно правила жесткой гигиены никто не отменял и никаких концертов и прочих мероприятий не будет. Кто может работать/учиться из дома так и продолжат сидеть дома
То же самое,вот только не понятно что у нас будет дальше, у нашей власти все по 10 раз на дню меняется.  Я уже просто жду осени и надеюсь, что к ней мы обо все окончательно забудем и уже в конце лета будем жить так как и жили. |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |