|
|
Автор | Сообщение |
---|
Shiva

| Тема: Re: Dolls Ср 4 Дек 2019 - 17:39 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Видимо да, но личико у нее все равно запоминающееся, хорошенькая такая
Спасибо) И немного порадуюсь новому дополнению. Университет действительно выглядит живенько, особенно все эти домашние задания, футбольные матчи в конце недели, и конечно же, собрания клубов. Например, собрание клуба строителей ботов, где можно поучаствовать в конкурсе на лучшего бота помощника: много симов, много ботов. И все что-то делают, а не просто стоят. Ну и пейзажи, куда же без них. - Спойлер:
-
|
|  | | Adeline

| Тема: Re: Dolls Вс 8 Дек 2019 - 12:40 | |
| Я все никак до игры не доберусь, но девченки играли во всю и что-то там у них постоянно глючило. У тебя нет? з.ы. пейзажи как всегда офигенные, особенно фотом с мостом на первом плане, обожаю такие кадры  |
|  | | Shiva

| Тема: Re: Dolls Вс 8 Дек 2019 - 15:38 | |
| Спасибо. Из глюков только то что меня выкидывало, когда я пыталась зайти в семью, которой сейчас больше всего играю. В остальные входила нормально, переселила семью и все отлично. Но ресурсов компа игра жрёт немало. |
|  | | Soli

| Тема: Re: Dolls Пт 13 Дек 2019 - 11:32 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- И немного порадуюсь новому дополнению. Университет действительно выглядит живенько, особенно все эти домашние задания, футбольные матчи в конце недели, и конечно же, собрания клубов. Например, собрание клуба строителей ботов, где можно поучаствовать в конкурсе на лучшего бота помощника: много симов, много ботов. И все что-то делают, а не просто стоят.
Неплохое дополнение. Многое понравилось, ну, и ворчала временами... как же без этого  Но как бы не бухтела, есть во что поиграть. Понравилось, что все куда-то бегут, что-то делают. Улыбнули записки соседям по комнате. Парочку посланий почитал и порадовались, что успели захватить одноместку. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Ну и пейзажи, куда же без них.
Красивые фотки, сочные))) В очередной раз убеждаюсь, что у каждого городки смотрятся по-разному. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- девченки играли во всю и что-то там у них постоянно глючило
Глюков самого дополнения не поймала, я ж везунчик.  Но как мои гаврики мылись в одежде, так и моются. Боролась с ними, боролась и махнула рукой. Если им так комфортно - их проблемы. |
|  | | Shiva

| Тема: Re: Dolls Вс 29 Дек 2019 - 9:01 | |
| Soli, записки - это отдельная любовь, оживляют совместный быт. А насчет городка, у меня какой-то прикол с монитором, я сейчас с планшета и скриншоты выглядят намного ярче, чем на компе. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Dolls Вт 14 Янв 2020 - 11:09 | |
- я сейчас с планшета и скриншоты выглядят намного ярче, чем на компе.
Может настройки монитора подкрутить? У меня вроде везде одинаково яркие ) |
|  | | Shiva

| Тема: Re: Dolls Пн 6 Апр 2020 - 22:52 | |
- Может настройки монитора подкрутить? У меня вроде везде одинаково яркие )
Подкрутила, стало лучше, до этого как-то вообще не обращала внимание на разницу. |
|  | | Shiva

| Тема: Re: Dolls Вт 7 Апр 2020 - 2:02 | |
| Немного рандомных кадров из разных версий симов, где-то прикольных где-то просто странных. - Спойлер:
-
Зачем этот чувак дезинфицирует мое яблоко? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Правильно говорила бабушка, что полоть сорняки надо вовремя.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Просто скелет принимает ванную, ничего особенного идем дальше.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если у вас куча накаченного фантастического шмотья и аксессуаров, не стоит удивляться, что иногда не только ваши симы захотят их поносить. И зачастую это будет выглядеть совсем "не в тему".[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А иногда и "в тему" наверное.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вам не кажется что кто-то мухлюет?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фу! Плохой пес! Плохой![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И треснул мир напополам дымит разлом. И льётся кровь идёт война добра со злом.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Когда ты немного неудачник.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Когда ты немного неудачник да еще и мазила.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
|
|  | | LeeLoo

| Тема: Re: Dolls Вт 7 Апр 2020 - 12:42 | |
- Зачем этот чувак дезинфицирует мое яблоко?
Первое как никогда актуально!  А я всегда подозревала, что симы знают что-то, что нам пока неведомо! Спасибо за веселенькие картинки! |
|  | | Amuri

| Тема: Re: Dolls Чт 9 Апр 2020 - 14:18 | |
| Помню как эффектно появлялись ведьмы в двушке  да и вампиры были действительно таинственными! И фэшн-террористы канеш всегда актуальны |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|