|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Hate

| |  | |
Автор | Сообщение |
---|
Ignis

Пол :  Сообщения : 3649 Возраст : 28 Работа/Хобби : программлю Настроение : скачет по синусоиде
 | |  | | Lusiana

| Тема: Re: Simply delirium Пт 25 Дек 2009 - 16:35 | |
| как красиво смотрится скрин. Девушка напоминает мне богиню. + |
|  | | Hate

| |  | | VaNiL@

| |  | | Isabell

Пол :  Сообщения : 3032 Возраст : 16 Настроение : Улётное...
 | |  | | Adeline

| |  | | Lusiana

| Тема: Re: Simply delirium Сб 26 Дек 2009 - 22:35 | |
| Лапусик. Такие мужчинке на дороге не валяются. Жене его нужно беречь, лелеять, да и ему не помешает заботиться о красотуличке. Интересно, какими будут их детки?  |
|  | | Margo Blunsh

Пол :  Сообщения : 118 Возраст : 28 Работа/Хобби : Компьютер Настроение : so...so...
 | Тема: Re: Simply delirium Вс 27 Дек 2009 - 1:28 | |
| Vexhold, Ник... Все, я таю... Я растаяла... Симпампулька))) А это колечко в губе просто ... *_________* |
|  | | Минни

| |  | | Hate

| Тема: Re: Simply delirium Вс 27 Дек 2009 - 11:12 | |
| VaNiL@, Isabell, Adeline, Минни, Мари Бабочка, Margo Blunsh, спасибо всем! - Мари Бабочка пишет:
- Интересно, какими будут их детки?
 Скоро узнаем, Сара уже беременна [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А это её дочь от первого мужа, который бросил Сару, когда узнал, что она беременна: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|