|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Hate

| |  | |
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| Тема: Re: Simply delirium Чт 27 Май 2010 - 16:25 | |
| Ей мужчины сзади не хватает, обнимающего за талию, получилось бы ооочень романтично )) Хотя и так все прекрасно  + |
|  | | Belkina

| Тема: Re: Simply delirium Чт 27 Май 2010 - 16:35 | |
| увидела в контакте, решила откомментить вообще очень классно, и цветочек, и фон, и поза классная и вставлено хорошо можно немного критики? ты сделала тень по контуру,изза этого бросается в глаза то, что симка вставлена ф фон,довольно искусственно получается.а вот если бы тень была на песке от симки, было бы лучше |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 41 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | |  | | ?????
 | Тема: Re: Simply delirium Чт 27 Май 2010 - 21:29 | |
| Очень мило и красиво вышло, картина летняя, и девочка чудесна. Мне нравится ее некая пухлость и нестандартность фигуры, придает великолепный шарм, который не возможно не заметить. |
|  | | Shiva

| Тема: Re: Simply delirium Чт 27 Май 2010 - 21:45 | |
| Ой, какая хорошенькая,ростиком маленькая, но мииленька+ |
|  | | Vardagsnytt

Пол :  Сообщения : 678 Возраст : 22 Работа/Хобби : Каратель-Инквизитор
 | Тема: Re: Simply delirium Сб 26 Июн 2010 - 15:12 | |
| Hate Очень хорошие работы! Молодец мне понравилось. Но больше всех Ферри которого ты на конкурс отправляла. |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Simply delirium Сб 26 Июн 2010 - 16:55 | |
| на пляже как-то пустынно, вокруг такой девушки долны быть поклонники))) А вообще немного рефлексов не хватает, чтобы симка и фон были "единым" |
|  | | Hate

| Тема: Re: Simply delirium Вт 17 Авг 2010 - 17:43 | |
| Adeline, Belkina, Reiz1, Leavath, Shiva, Liliput, Эшли, спасибо большое всем! *** |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Simply delirium Вт 17 Авг 2010 - 17:55 | |
| Симпотичненько смотрится, только видно границу, где волосы нарисованны, а где игровые, последние слишком пиксельные, надо было просто их "закрыть" нарисованными) |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Simply delirium Вт 17 Авг 2010 - 18:02 | |
| Я уже не помню кто такой Ферри, но жена у него симпотичная. А с волосами я, кстати, не сразу заметила, но мне все равно очень нравится |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|