|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
?????
 | |  | | Mila_Hant

Пол :  Сообщения : 5347 Возраст : 22 Работа/Хобби : Учеба | СБТ Настроение : {explosible}
 | Тема: Re: Что на вас сейчас надето? Пт 23 Июл 2010 - 16:07 | |
| Adeline, ага. С зимы привычка. Как холодно - в куртке. А сейчас на улице всего +18, и дождик, а я под форточкой сижу. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Что на вас сейчас надето? Пт 23 Июл 2010 - 16:10 | |
| Я вообще не представляю, как можно дома в верхней одежде сидеть :) Если мне холодно, я обычно в плед заворачиваюсь, или в два |
|  | | Mila_Hant

Пол :  Сообщения : 5347 Возраст : 22 Работа/Хобби : Учеба | СБТ Настроение : {explosible}
 | Тема: Re: Что на вас сейчас надето? Пт 23 Июл 2010 - 16:12 | |
| Adeline, мне за компом не очень удобно) Так что мне в самый раз, в тому же я сейчас в короткой, теплой, в ней удобно)) |
|  | | Сказочный Автор

Сообщения : 2106 Возраст : 25 Настроение : Это я застрелил Кеннеди.
 | Тема: Re: Что на вас сейчас надето? Пт 23 Июл 2010 - 16:20 | |
| как и большенство, ношу по дому трусики и майку, но сейчас еще шерты одел - сегодня дедушка приезжает, его не надо лишний раз смущать)) |
|  | | Vardagsnytt

| Тема: Re: Что на вас сейчас надето? Сб 24 Июл 2010 - 2:28 | |
| Я сегодня решила потеплей одется. Просто дома все окна открыты, на улице холодно, а я без кислорода немогу. Ну так вот я одета в: тепелые носки с клевером и полосками, в клетчатых, теплых штанах от пижамы (хотя эти штаны уже на бриджи смахивают) и в большущей папиной белой рубашке!  Если лень одеватся, то я как и Adeline закутываюсь в плед. |
|  | | Doctor_Х

| |  | | ВАЛЕРИЙ

| Тема: Re: Что на вас сейчас надето? Чт 16 Сен 2010 - 18:32 | |
| Футболка и спортивные штаны, в общем по домашнем после рабочего дня хочется немного отдохнуть |
|  | | Doctor_Х

| |  | | ВАЛЕРИЙ

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Что на вас сейчас надето? | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2018. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|