|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| Тема: Любимое лакомство Пт 23 Июл 2010 - 12:34 | |
| Первое сообщение в теме :Любимое блюдо, лакомство, продукт - все, перед чем мы не можем устоять. Делитесь, кто что любит до безумия? Я очень люблю пельмени, ну прямо очень, хотя часто их есть не могу, иначе сама в пельмень превращусь )) Еще люблю молочный коктейл, но им тоже злоупотреблять нельзя. Блины маминого приготовления, грушевое варенье, морошку и огурцы :) |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Любимое лакомство Вс 24 Авг 2014 - 0:02 | |
| Гм, ну, виноградный привкус есть, орешки. Собственно это орехи на ните, а "кожица" это винградный сок, сгущенный мукой) Поэтому и форма "неаппетитная") |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Любимое лакомство Вс 24 Авг 2014 - 0:09 | |
| Форма да, как какашка, но описание звучит вполне себе аппетитно ) Но мне пока такое нельзя, надо похудеть немного для начала )) |
|  | | Sikh

| Тема: Re: Любимое лакомство Вс 24 Авг 2014 - 1:38 | |
| Почему какашка? Мне цветные бусики напоминают, только вкусные)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тока покупать такие не советую, отравиться можно. Лучше дома сделать. |
|  | | Adeline

| |  | | СНЕГОВИК

| |  | | TattooSim

Пол :  Сообщения : 517 Возраст : 26 Работа/Хобби : Психолог Настроение : +
 | |  | | Sikh

| Тема: Re: Любимое лакомство Вт 26 Авг 2014 - 15:31 | |
| А как выглядит сыр косичка? Никогда не пробовал. Какой он на вкус? |
|  | | Страж

Сообщения : 35430 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
 | |  | | Nina Larina

| Тема: Re: Любимое лакомство Ср 10 Окт 2018 - 8:00 | |
| Люблю перец фаршированный. Если тоже любите здесь подборка рецептов russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1143 |
|  | | Visondela

| Тема: Re: Любимое лакомство Чт 14 Мар 2019 - 17:31 | |
| Пирожное “Картошка”
Прямиком из детства.
Ингредиенты:
Песочное печенье — 700–900 г Сгущенное молоко — 1 банка Сливочное масло — 200 г Какао-порошок — 5 ч. л.
Приготовление:
1. Печенье измельчите в блендере или пропустите через мясорубку. 2. Масло натрите на крупную терку. 3. Смешайте все ингредиенты. 5. Из получившейся массы сформируйте пирожные в виде картошки. 6. Обваляйте готовые пирожные в орехах, какао или кокосовой стружке. 7. Застелите кухонную доску пергаментом, выложите на нее готовые пирожные и уберите их в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита! |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|